Наедине со всеми. Нина Дворжецкая. Эфир от 03.06.2015

Эфир передачи от 3 июня 2015 года

Наедине со всеми. Нина Дворжецкая. Эфир от 03.06.2015 Нина Дворжецкая сегодня станет героиней передачи. Всем зрителям запомнилась ее Регина Марковна из «Оттепели». Сама актриса говорит, что в такую героиню не влюбиться невозможно. Она достаточно строгая, даже боевая, но невероятно трогательная. Для Нины Дворжецкой всегда на первом месте были дети и семья.

Первым супругом актрисы был известный актер Евгений Дворжецкий. Когда их сыну Михаилу было лишь несколько месяцев, супруг Натальи погиб. Но актриса выстояла, она смогла снова стать счастливой женщиной. Она вышла замуж и в браке с известным актером счастлива уже больше десяти лет. Актриса признается, что дома ей невероятно хорошо.

Актриса не хотела идти на пробы фильма «Оттепель». Она боялась, что ей откажут, а это невероятно больно. Но Валерий Тодоровский решил взять актрису и не прогадал. Роль полюбилась зрителям. Было страшно играть такую роль, это очень ответственно и невероятно сложно. Нине Дворжецкой порой бывает страшно и она может отказаться от всего. Не всегда в себе актриса уверена.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>