Наедине со всеми. Константин Меладзе. Эфир от 03.08.2015

Эфир передачи от 3 августа 2015 года

Наедине со всеми. Константин Меладзе. Эфир от 03.08.2015 Героем передачи «Наедине со всеми» станет сегодня известный продюсер Константин Меладзе. Константин достаточно замкнутый, разговаривает он мало и даже немного стеснительный. Но под его мелодию танцуют на эстраде самые красивые певицы. Неоднократно продюсеру Константину приписывали яркие романы с солистками известной «ВИА Гры». Но сам Костя кардинально отличается от многих людей из шоу-бизнеса, Он не является любителем тусовок и шумной жизни. Много находится Константин в одиночестве, это помогает творить. Поведает в студии Константин о том, что пережил после случившейся аварии, о том, как проходил через развод с женой.

Продюсер и композитор музыкой смогу влечься из-за заикания. Говорить Костя начал достаточно рано. А потом он попросту замолчал, это случилось, когда мама Пришла с Валерой из родильного дома. Тогда Косте было 2 года. Потом начал он постепенно разговаривать, но в значительной мере заикался. Именно по этой причине Костя не любил общаться, многие дети с него смеялись, в школе дразнили. В детстве все время Костя жил в каком-то своем мире фантазий, много читал, а затем увлекся музыкой. 7 лет было Косте, когда он захотел учиться музыке. В школе сказали, то слуха у него нет, но мама была пробивной и добилась зачисления. Семь лет были сложными в музыкальной школе. Играть хорошо начал Костя гораздо позднее.

Валера был во всем успешен. Костя всегда восхищался им. Себя и Валерия Константин и сегодня считает одним целым. Изначально круг общения был разным у братьев, а уже в институте они начали осознавать, что сильно похожи. Костя советовался с братом в сложных ситуациях. Валера многому учил Костю, он всегда отличался оптимистичным взглядом на жизнь. Именно брату удавалось вытащить Константина из депрессии почти мгновенно. В студии Костя все время один, он один придумывает музыку, один делает аранжировку, продолжая жить в иллюзорном мире. Со стороны может показаться, что Костя спокоен, но в нем могут в этот момент кипеть страсти.

В трехкомнатной квартире большая семья Кости жила много лет, жило в квартире 12 человек. Летом приезжали родственники спали даже на балконе. Жила семья с дядей Кости, который был женат 9 раз. Он приводил в квартиру всех жен. Поступили братья в кораблестроительный институт в Николаеве. Жили братья вместе в общежитии. Валера всегда у девушек пользовался успехом. В институте был организован ребятами ансамбль, Валера пел в нем. А Костя всегда играл лучше других. Через несколько лет Костя написал песню. В песнях он описывал свои эмоции, все то, что испытывал.

Когда пришло понимание, что надо развиваться и двигаться дальше, создана была группа «ВИА Гра». Девушек Костя выбирал внешне, он почти не слушал их. Участницы должны были вызывать эмоции у него. Группа успешно начала работать. Костя не запрещал девушкам рожать детей или выходить замуж, но он хотел от них преданности общему делу. И удерживать девушек не удавалось. Они созданы всегда для других. Был зов природы, желание посвящать себя семье. В браке были чувства у Кости, но через 19 лет пара разошлась. Константин был в Николаеве популярен на момент знакомства с супругой, но она его песен не знала. Костя понял, что его могут ценить как человека, а не за песни. Был Костя чист душой, жена завоевала его сердце. Потом были претензии. Константин себя считает человеком, который терпит все, пока его не выпрут пинком. Он говорит, что жена была права, он плох как муж.

В громкой аварии Костю оправдали и не лишили прав, но теперь он ездит с водителем. После аварии было чувство, что Костя сбил себя. Был период беспамятства. Костя не переставал писать музыку. Себя заставлял Костя писать музыку даже тогда, когда заболел его сын. Продюсерскую работу считает Константин настоящим путем к одиночеству. Очень хочет Костя посвятить себя путешествиям.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>