Наедине со всеми. Николай Валуев. Эфир от 03.12.2014

Эфир передачи от 3 декабря 2014

Наедине со всеми. Николай Валуев. Эфир от 03.12.2014Сегодня героем передачи станет Николай Валуев. Рост этого спортсмена составляет 213 см, он весит 150 кг. Случайно он оказался в боксе, но первым из россиян получил титул чемпиона мира в супертяжелом весе. Не слишком хотел участвовать Николай в картине под названием «Каменная башка», он считал, что судьба героя, которая складывается трагически, окажет влияние на его жизнь. Дети Николая говорят, что он — Шрек. Супруга Галина мужа считает красивым.

Рассказал спортсмен, что его часто воспринимают по внешности. Но он привык. Часто Николая дразнили в школе. Но когда он стал учиться в школе-интернате со спортивным уклоном, то таких там было достаточно. В боксе не всегда есть злость, она бывает разная. Сам Николай отвечает после того, как его ударяют соперники. В боксе Николаю надо было изменить характер и перестроить тело.

Кино Валуев всегда любил. Именно на фильмах учился Николай играть. Сегодня большая часть деятельности боксера — это работа в Госдуме. Спортсмен занят парламентской деятельностью. Любит Николай читать, он более собран перед боем, когда читает. Николай всегда переводит гнев жены в шутку. Он считает, что дома у него патриархат. На дочь Николай не может злиться, сына ему воспитывать проще, так как он уже подросток. Считает Николай, что важно учиться, а не тратить жизнь только на спорт, спорт не будет навсегда. Николаю было 20 лет, когда умер его отец. Отца не хватало всегда. Сам Николай хочет верить, что он будет со своими детьми, когда будет им нужен.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>