Наедине со всеми. Мария Киселева. Эфир от 04.02.2015

Эфир передачи от 4 февраля 2015

Наедине со всеми. Мария Киселева. Эфир от 04.02.2015 Мария Киселева сегодня станет героиней передачи «Наедине со всеми». Когда-то эту телеведущую называли невероятно стильной женщиной и холодной богиней. Ледяной голос Марии заставлял мужчин ее опасаться. Манере поведения телеведущей старались подражать миллионы женщин и молодых девушек. Все хотели одеваться, как Мария. Образ телеведущей в программе «Слабое звено» почти всех убедил в том, что Киселева и в жизни такой человек.

После этого экранного образа режиссер по имени Владимир Бортко решил предложить Марии роль в фильме «Идиот». Это была роль Вари Иволгиной. Телеведущая невероятно обаятельна, ее можно назвать натурой артистичной.

У Марии невероятный женский шарм, она нравилась всем зрителям, была ведущая счастлива и в личной жизни. Но отношения идеальными сохранялись не так долго, как хотелось бы. Расскажет сегодня откровенно Мария о своем браке со спортсменом по имени Владимир Кирсанов. Вы узнаете, почему этому браку было суждено распасться. У телеведущей есть две дочки. Для Марии семья — это в жизни самое главное. Организует Мария водные шоу, они яркие и праздничные. Мария Киселева также является трехкратной чемпионкой по синхронному плаванию.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *