Наедине со всеми. Елена Ханга. Эфир от 04.08.2015

Эфир передачи от 4 августа 2015 года

Наедине со всеми. Елена Ханга. Эфир от 04.08.2015 Елена Ханга сегодня придет на программу, чтобы откровенно рассказать о своей жизни. Так произошло, что во время парада на 1 мая она появилась на свет почти на Красной площади, у ее мамы начались схватки на параде. Не раз Ханга шутила, она говорила о себе, что ее вполне можно назвать патриоткой с момента рождения. В наше время мама Елены в США является весьма почитаемым человеком, а ее отец, проживающий в Танзании, стал героем своей страны.

Нельзя не подчеркнуть, что на телевидении во всеуслышание Елена впервые в России начала говорить на запретные сексуальные темы. В студенчестве Хангу сравнивали с Крупской. А преданный друг по имени Саша учил Елену правильно драться, он учил давать отпор, делая розочку из стеклянной бутылки, чтобы Елена себя всегда могла защитить.

В студии передачи Елена поведает о том, какая у нее семья, о своих родных и близких людях. Телеведущая поведает в студии о том, как живется человеку, который кардинально в родной стране от всех отличается. Расскажет Елена о своем детстве, о работе на телевидении. Себя называет ведущая афророссиянкой. В этом выпуске Елена Ханга даст откровенное интервью. Многие неизвестные подробности из жизни этой замечательной телеведущей вы узнаете сегодня.

У детей с другим цветом кожи в СССР складывалось все сложно. Елена появилась на свет в Москве, где таких детей, как она, было не так много. Был у Елены друг Сашка, он всегда защищал ее в детстве, учил драться. В детстве и юности Елене, чтобы на нее не обращали внимание, она мечтала в толпе не выделяться. Радовалась Елена, когда ее приняли в пионеры. Отец телеведущей из Танзании, об этом было написано в журнале в школе, становилась такая запись поводом для сплетен. В наше время темнокожих Россиян много, но когда Елена училась в школе, было это экзотикой.

Случалось не раз в те годы то, что многие люди из России с африканскими корнями пытались уехать в Африку, но там они не приживались. Елена была в Африке, но в ней ничего не екнуло, она слышала музыку, вдыхала запахи, но не отозвалось ничего внутри нее, в душе Елена ведь русская. Все зависит от той среды, в которой ребенок воспитывается. Папа Елены — бывший премьер-министр Занзибара. Он мусульманин. Когда телеведущая решила отправиться к отцу, ее встретила в аэропорту третья его жена и сказала, что она ее дочь, так как мама Елены была бы старшей женой, а она бы воспитывала Елену и была бы ей как мать.

Рада была на родине отца появлению Елены ее бабушка, ей всегда хотелось прижать к себе внучку. Отец Елены владел свободно пятью языками, он окончил Оксфорд в Англии. Неординарной назвать можно и маму телеведущей. Всегда маленькой Елене хотелось иметь отца, она была рада, когда маме сделал предложение писатель по имени Борис Владимирович Яковлев. Для Елены стал он хорошим отчимом.

С самой Анджелой Дэвис дружила мать Ханги. Работала мама в институте Африки. Мама Елены жила не в России, когда она начала делать передачу «Про это». Мама отметила, что если бы знала, что дочь будет вести передачу про секс, то об этом бы ей рассказала заранее, еще в юношестве.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>