Наедине со всеми. Мария Кожевникова. Эфир от 05.01.2015

Эфир передачи от 5 января 2015

Наедине со всеми. Эфир от 05.01.2015 На передачу пришла Мария Кожевникова. Мария постоянно о себе говорила, что гибкой она не была. Невероятно тяжело ей давались в детстве и юности занятия художественной гимнастикой, но эта девушка смогла стать чемпионкой города. Потом Мария работала в музыкальном коллективе, и тогда она всегда с продюсером скандалила.

Во время съемок Мария выдвигала требования, чтобы гонорары были одинаковыми у всех актеров. Кожевникова и сегодня все время спорит, всегда отстаивает свою правоту. Приход Марии Кожевниковой в Госдуму воспринимался окружающими неоднозначно, некоторые просто недоумевали.

Роли Кожевниковой оставили на ней отпечаток, а также на ее характере. С тех пор, как Мария оказалась в политике, прошло несколько лет, она уже участвовала в разработке многих законов. За эти годы актриса превратилась на глазах у всех в хорошую маму, она стала любящей женой. Но она не перестает спорить, Кожевникова может всех просто шокировать. Она невероятно упряма и напориста, а эти качества считает Мария своими отличительными чертами. В этом выпуске ведущей и всем вам Мария обо всем расскажет максимально правдиво.

Кожевникова вышла замуж в Ницце. Но так случилось, что через три дня после свадьбы у нее было запланировано бритье налысо, это необходимо было для картины «Батальон смерти». Мария церковь решила выбрать в Тверской области, она это сохраняла в секрете. Но потом оказалось, что съемки перенесены на более раннюю дату. Маша не могла быть лысой на своей свадьбе. Нужно было переносить свадьбу, либо отказаться от роли. В церкви в Ницце решила Мария пройти обряд венчания. Это были тяжелые съемки. В картине был один кадр, Марии тогда давали пощечину не менее 300 раз, опухла щека, именно этого эффекта надо было добиться. Режиссер хотел слышать шлепок, приходилось снова и снова снимать этот момент.

Драки были в фильме настоящие. Очень Хотелось Марии сыграть роль в исторической картине про войну. Через войну прошел дедушка Марии. Расскажет Кожевникова сегодня о том, как она стала депутатом Госдумы. Друга Марии когда-то сбила машина. Человек, который сделал это, подменил документы, избежал наказания. Мечтала Мария что-то изменить в ситуации. Тогда актриса снималась в сериале «Универ». Из сериала она ушла. Актриса занялась социальными вопросами, она считала, что должна пойти в политику. В сериале «Универ» команда была, по словам Маши, замечательной. Это был хороший трамплин. В актерской профессии важно, чтобы шанс был предоставлен

12 лет было Кожевниковой, когда разошлись ее мама и папа. Переживала развод родителей Мария сложно. В тот момент Кожевникова поняла для себя, но рассчитывать в жизни можно лишь на себя. Маме было 40 лет, за ней ухаживали многие. От матери Мария мужчин отгоняла всеми силами. Она не хотела мириться с тем, что за мамой ухаживают. На отца Маша потом перестала обижаться, они общались потом.

Очень долго Мария была в поиске спутника жизни, она три года жила с любимым, было сложно. Потом пришло понимание, что ей не хочется брака. Маша считала, что не может ощутить счастье она сама и сделать счастливым избранника. Хотела Кожевникова просто родить в 35 и самой воспитывать ребенка. И тогда повстречала Мария мужчину, с которым ей прекрасно живется. Характер у Марии сложный, не всегда она встает с той ноги. Мужа Мария любит, с ним очень комфортно. Теперь они просто как одно целое. Своего супруга считает актриса лучшим на свете. Беременность протекала хорошо, почти сразу после рождения сыночка Ванечки Мария мгновенно вышла на работу. После того, как Мария родила, она заинтересовалась многими другими сферами. Узнала актриса, что в детских смесях добавлено пальмовое масло, которое не слишком качественное. То масло, которое в Европе не используется даже для смазки рельсов, попадает в России в еду. Мария так это оставлять не собиралась.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>