Наедине со всеми. Ирина Винер-Усманова. Эфир от 05.02.2015

Эфир передачи от 5 февраля 2015

Наедине со всеми. Ирина Винер-Усманова. Эфир от 05.02.2015 Сегодня Ирина Винер-Усманова будет героиней программы. Говорит эта женщина, что может себе позволить говорить правду. Она всегда была независимой. В городе Самарканде Ирина одной из первых начала носить короткие юбки, потом она начала придумывать костюмы для учениц. Среди учениц Ирины отметить стоит: Ляйсан Утяшеву, Алину Кабаеву, Евгений Канаев. Ее эти ученики называют своей мамой. С учениками Ирина действительно больше времени проводила, чем со своим сыном по имени Антон. Сын очень ревновал.

Мужем Ирины стал бизнесмен по имени Алишер Усманов. Они вместе прошли через многое. Говорит Ирина, что в отношениях главным является уважение, надо в отношениях сохранять независимость. Но Ирина — женщина восточная, перед мужчиной она умеет склонять голову. Сегодня Ирина Винер-Усменова является президентом Всероссийской федерации художественной гимнастики, она также заслуженный тренер России.

Родилась Ирина в семье художника и врача. Мама была добытчицей, а отец все деньги тратил на свое искусство. Он мог не есть, но покупал дорогие кисти. В школе Ирина много хулиганила, она на уроках разговаривала, но училась на отлично. Рассказывает Ирина, что у нее всегда был дерзкий характер. Она обожала носить короткие юбки, любила носить черные челки. Многим казалось, что это непристойно. Сегодня Ирина принимает участие в жизни своих подопечных. Она стала для всех матерью. От нее дети получают одобрение или порицание. Девочки даже жили дома у Ирины. Могла Ирина со своим мужем спать на полу, отдав кровать девочке, которая должна была выступать на соревнованиях.

Всегда говорила Ирина, что надо с детьми общаться на равных. Нельзя командовать детьми. Надо с ними проводить беседы. Сначала Ирина не хотела кормить грудью сына, но потом его принесли, тогда она забыла о фигуре. Почти год кормила Ирина малыша. У Антона два сына, замечательная жена. В Алишера Усманова Ирина влюбилась сразу же. Он умен, у него необыкновенный голос. Мама Алишера сначала немного нервничала, но затем приняла Ирину хорошо. Свекровь стала для Ирины настоящей подругой. С мужем Ирина живет в разных домах. Дом Ирины в нескольких минутах от зала. О мужской полигамности говорит Ирина, что мужчины изменяют себе, а не женщине. Они изменяют своему выбору. Когда человек делает что-то плохое, он делает это себе. Мужчин бог создал полигамными. Ирине в юности хотелось всегда оставаться молодой. В одну ученицу Ирина много вложила, а потом она даже перестала с ней разговаривать. У Ирины сильный характер, но когда никто не видит, она может быть слабой. Себя считает эта женщина очень счастливой. У нее есть дети, внуки.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>