Наедине со всеми. Игорь Угольников. Эфир от 05.03.2015

Эфир передачи от 5 марта 2015

Наедине со всеми. Игорь Угольников. Эфир от 05.03.2015 Игорь Угольников сегодня станет героем программы. Многие друзья его называют именно «Многогранником». Игорь Угольников не только шоумен, актер, он еще и режиссер, и телеведущий, а также продюсер. Впервые зрители могли увидеть Игоря, когда он был еще маленьким, он сыграл мальчика в комедии «Джентльмены удачи». Лет 15 назад программы с участием Игоря Угольникова были невероятно популярны. Зрители любили передачи, который вел артист.

Многие говорили про Угольникова, что он телевизионный Олег Попов. Сегодня Игоря на экранах не увидеть, он уже не весельчак и шоумен, он начал серьезную работу. Снимает Игорь сложнейшие фильмы о войне. Игорь Угольников подробно расскажет в студии передачи над чем он сегодня работает. Больше 20 лет, когда видят люди Угольникова, они вспоминают черно-белую расцветку, а также слово «угол».

Для многих друзей и сегодня Игорь — «Угол». Черно-белая расцветка уже в жизни Игоря не присутствует в такой мере. Рисовал эту клеточку Игорь еще во время учебы в школе. Он носил рубашку в клетку, а также пиджаки в клетку. Сегодня Игорь больше тяготеет к мрачному цвету. За пять лет Угольников снял две большие картины о войне, это фильмы о Первой мировой войне и Второй мировой войне.

Рассказал Игорь, что тогда, когда он начинал работу на телевидении, он был романтиком и не только на телевидении, но и в жизни. Но отметил Игорь, что после долгой работы на телевидении, не могут воспринимать тебя продюсеры и режиссеры как актера. На тебя будто наклеивают некие стереотипы. Считается, что если актер ведет какую-то передачу на ТВ, то уже роли в кино не для него. Но Игорь не переживал по этому поводу. У него была замечательная передача «Добрый вечер». Эта программа была предшественником шоу «Вечерний Ургант». Рассказал Игорь, что Иван, когда только начал делать программу, часто задавал ему вопросы, советовался.

Когда-то у Игоря было просто клетчатое сознание в школе, он стремился носить клетку, рисовал клетку. Сейчас сознание иное. Постепенно понял Игорь, что юмор — уже не его тема, он начал снимать кино. Когда снимал Угольников фильм «Брестская крепость», то многие недоумевали, как этого клоуна с телевидения допустили к съемкам такого фильма. Потрясло Игоря, что каждый человек в крепости мог делать свой выбор. Были люди, такие как комиссар Фомин, а также Кижеватов, майор Гаврилов, они в безвыходной ситуации приняли решение сражаться до самого конца.

Себя называет Угольников человеком верующим. Он отправился на могилы защитников крепости перед тем, как начал снимать фильм. На могилах он пообещал снимать кино честно. Было даже ощущение, что кто-то с того света помогал, делал все, чтобы съемки могли благополучно завершиться. О своей супруге говорит Игорь, что она не способна идти на компромиссы, она относительно поступков Игоря занимает жесткую позицию. Дочери Игоря 28 лет, она связала свою жизнь с кино, но занимается девушка киноменеджментом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>