Наедине со всеми. Александра Назарова. Эфир от 06.04.2015

Эфир передачи от 6 апреля 2015

Наедине со всеми. Александра Назарова. Эфир от 06.04.2015 Александра Назарова станет сегодня героиней. Она не боялась за собственные звездные роли. Любовь зрителей пришла к актрисе, когда ей было уже больше 60 лет. Замечательную роль сыграла актриса в сериале «Моя прекрасная няня». Страсть в жизни Назаровой привела к тому, что она решила бросить первого супруга. Но и второй брак распался, так как муж решил уехать за границу, оставив актрису одну на руках с ребенком. Не смогла актриса защитить сына от влияния компаний, ее сын был убит. Дмитрию был 41 год. Теперь всю себя посвящает актриса внучке по имени Сашенька. Она смогла забрать малышку из детдома, куда ее отдала мать.

Теперь Саша зовет мамой свою бабушку. Актрисе уже 74 года, но он уверена, что жить будет долго, так как ее жизнь только начинается. Расскажет актриса о съемках сериала «Моя прекрасная няня». Режиссер был достаточно строгим. А Александра Назарова все время переживает. Озвучивала актриса диснеевские мультики. Говорить приходилось невероятно дурацкими голосами. К актрисе часто подходят на улице, ее узнают, но ей при этом неловко.

У актрисы была поклонница, которая жила в Смоленске и работала педагогом. От первого супруга ушла актриса после того, как вместе они прожили 10 лет, это был большой грех по мнению актрисы. Считает Александра Назарова, что первого супруга обижать не стоило. Второй супруг был прекрасным человеком. С первым мужем не думала актриса о детях, а потом она мечтала о ребенке. Первый муж потом болел, тяжело умирал. Он даже до конца жизни не ставил в своем паспорте печать о том, что они разведены. В дом никогда бывший муж не заходил, но они остались друзьями. Второй брак длился всего три года. Второй муж не был вообще создан для семьи. Он обожал шумные компании, потом он решил покинуть страну. Присылал какие-то вещи иногда. Сыну актриса уделяла мало внимания, он ходил в садик пятисуточный, в такие же ясли и интернат.

Сын потом захотел пойти в ПТУ, а диплом потом ему писала мать. Хорошо сын водил машину, потом было увлечение мотоциклами. В комнате даже стоял мотоцикл. Отец Мити хотел его с собой забрать. Жил он в ФРГ. Митя потом решил вернуться в Москву, он был убит в 2000 году. Никто не знал, где живет сын, но его убил знакомый человек, кому он решился открыть дверь. Стреляли в грудь и в голову. На похоронах сына была актриса на него сильно обижена. Она не могла плакать. Ей было обидно, что все произошло так глупо. Священник посоветовал сыну написать письмо после его гибели, изложить все обиды. А потом он посоветовал письмо сжечь и пепел стряхнуть в реку. Внучка у Назаровой позитивная. Девочка живая и артистичная. Удручает лишь то актрису, что ей не 15 лет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>