Наедине со всеми. Ирина Цывина. Эфир от 06.07.2015

Эфир передачи от 6 июля 2015 года

Наедине со всеми. Ирина Цывина. Эфир от 06.07.2015Сегодня героиней выпуска станет Ирина Цывина. Никогда актриса по правилам жить не хотела. Даже ее фамилия не пишется по нормам русского языка. Ирина смогла обмануть приемную комиссию, когда ей было 17 лет, чтобы поступить в театральный институт. Не боялась актриса играть достаточно провокационные роли. Ее любовь многие осуждали, ведь известный муж был старше Ирины на 37 лет, а она была его студенткой. Но это юную Ирину не смущало. Свою любовь смогла Ирина пронести через года. И теперь она всех мужчин сравнивает с первым мужем.

Не совсем удачным оказался второй брак Ирины. Ее муж многое ей обещал. Он отвез ее за океан, потом украл ребенка и не хотел отдавать актрисе. А сейчас актриса в третьем браке, она наконец-то обрела свое женское счастье. Но актриса не слишком любит говорить, что счастлива, она боится сглазить это счастье.

Ирина расскажет в студии передачи о выборе актерской профессии, о своем браке с известным артистом, который был старше, о том, какой была ее жизнь. Евгения Евстигнеева уже нет 20 лет, но Ирина с большой теплотой его вспоминает и продолжает любить. Утверждает актриса, что чем больше она идет вперед, тем больше уважает Евстигнеева, благодарит, больше любит. После него были другие мужчины, и их всегда Ирина сравнивала с Евгением. Сегодня понимает актриса, что все то, что было тогда, было ценно. Познакомилась пара, когда актриса была еще студенткой. Постепенно зародились отношения, тогда было Ирине всего 20 лет. Она видела в актере, который на 37 лет старше, учителя, харизматичного человека, позитивного и обаятельного мужчину. Возраст избранника Ирина не замечала, ей все это было не так важно.

В театральный институт Ирина не собиралась никогда поступать. Она прекрасно рисовала и мечтала стать дизайнером, а также художником по тканям. На выпускном еще в родном Минске актрису пригласил потанцевать один выпускник, он уверял Ирину, что ей надо стать актрисой, так как у нее подходящая для актрисы внешность. В Белоруссии в театральный Ирина не смогла поступить. Пошла тогда Цывина в молодежный театр при Минском автозаводе. Она там играла неоднократно главные роли, а одна девочка посоветовала поехать в Москву. Ирина взяла деталь на экзамены, чтобы она могла запомниться, ходила она с корзинкой, везде ее запоминали, везде она поступила, но выбрала для себя Школу-студию МХАТ.

Не любит Ирина целиком читать сценарии, она всегда просит сделать ей только краткое описание. Уже после института начался роман с преподавателем Евгением Евстигнеевым. Приехала Ирина на съемки к артисту, а потом они пошли пить чай к его другу. Все обожали Евстигнеева, не чувствовалось, что он старше. Не стала Ирина после замужества брать фамилию супруга. Отказывалась Ирина работать в тех проектах, в которых работал муж.

После смерти Евстигнеева Ирина постоянно о нем думает и скучает. Это чувство не проходит. Себя убеждает актриса, что она потом повстречает всех тех, кого потеряла. Евстигнеева Ирина уважает, она благодарная этому человеку. Было им вместе хорошо и в разговоре, и в молчании. Второй супруг после расставания выкрал дочку. Дочь и сейчас живет с отцом в Черногории, но Ирина с ней общается. Были бесконечные мучения, Ирина поняла, что мучения не кончатся и уступила мужу, чтобы дочка жила с ним. Есть у актрисы и младший сын. Он — художник.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>