Наедине со всеми. Дмитрий Харатьян. Эфир от 06.08.2015

Эфир передачи от 6 августа 2015 года

Наедине со всеми. Дмитрий Харатьян. Эфир от 06.08.2015 В этот вечер Дмитрий Харатьян побывает в студии передачи. Он буквально проснулся знаменитым в возрасте 17 лет. Девушки страны грезили об актере. Но не все знают, что Дмитрий в то время был невероятно застенчивым, у него напрочь отсутствовала уверенность в себе. Этого артиста назвать можно достаточно везучим. Постоянно в его жизни присуствовал успех. В детстве тяжело переживал Дима развод своих родителей. В его жизни тоже было немало сложных моментов. Себя Харатьян называет алкоголиком, но он смог завязать с выпивкой. Зрители подробно узнают об этом факте.

Вместе с картиной «Розыгрыш» пришел и успех к артисту. Но стоит отметить, что тот образ был Диме не так уж и близок. Узнаваемым быть приятно поначалу, потом начали приходить письма. Многие женщины даже приезжали со всего СССР. Все это сильно давило на артиста. Быстро пропала эйфория у Димы от того, что он известен на всю страну. Поначалу не слишком Харатьян верил, что станет он хорошим артистом. В венах артиста течет армянская кровь и много других. На родине предков Дима бывал.

Настоящий успех пришел с Гардемаринами, но Алешу Корсака в Гардемаринах должен был играть другой актер. И эту роль Дмитрий сыграл, когда было ему 27 лет. Когда начал Дмитрий искать свои корни, он узнал, что брат деда был гардемарином и в возрасте 27 лет был расстрелян, это очень символично. У деда Димы было пять жен, он сам с первой супругой развелся. Харатьян сам считает, что брак следует сохранять. Он сам в детстве прошел через развод родителей, сегодня он понимает, что дети сильно страдают.

6 лет прошло с момента знакомства с Мариной, после чего они решились на официальный брак. Первый брак нужен был артисту для опыта, как он сегодня отмечает. Марина проживала на тот момент и училась в другом городе. Дмитрий в своей время сильно пил. Был даже вопрос, будет ли он жить. И тогда у артиста сработал инстинкт самосохранения, Дмитрий нашел в себе силы остановиться. Жена Марина поддерживала артиста, но она смогла потом узнать его другим. Даже сегодня к Харатьяну остается отношение как к мальчишке. А сам артист понимает с возрастом, что все конечно, и это тяжело осознавать.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>