Наедине со всеми. Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков. Эфир от 06.11.2014

Наедине со всеми. Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков. Эфир от 06.11.2014 Сегодня в студию программы пришли в гости Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков. Юлия когда-то ушла из коллектива «Блестящие», она смогла даже сняться в кино, стать финалисткой шоу «Последний герой», принять участие в «Ледниковом периоде». Талантливая пара расскажет сегодня о своих отношениях. Алексей отметил, что Юлия энергична, а он ленив. Сначала Чумакова это немного раздражало, в паре оба лидеры.

Юлия говорит, что Алексей разный, он бывает в жизни не таким, каким видят его все зрители. Он не играет, но он просто всегда разный. Близких людей Алексей любит больше, чем самого себя. С Юлей они сильно отличаются, но есть у них и много общего. К браку пара шла долго. Алексею хотелось достойно зарабатывать, подарить жене сказку. На брак он решился, когда смог это сделать. Никогда пара за долгие годы не расставалась. Юлия считает, что мужу требовалось столько времени, чтобы понять, что она — именно та женщина.

На торжестве пара собрала близких людей, там не было медийных людей. Были родные и близкие друзья на свадьбе. Сергей подчеркивает, что он не знает, что такое «звездная болезнь», ему совершенно не свойственно это. Никогда Алексей не заводил друзей,именно из-за этого многим казалось, что он страдает «звездностью». В школе Юля училась очень хорошо, даже экстерном закончила школу, она могла бы учиться в любом вузе, но для себя выбрала хореографический. Родители не заставляли Юлию делать что-то против ее воли. Алексей в прошлом году отработал за 2 месяца 70 живых концертов. У этих артистов нет продюсеров, они занимаются все сами.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>