Наедине со всеми. Алексей Кортнев. Эфир от 07.09.2015

Эфир передачи от 7 сентября 2015 года

Наедине со всеми. Алексей Кортнев. Эфир от 07.09.2015 Сегодня на программу придет Алексей Кортнев. Он появился на свет в Москве, родился Алексей в семье интеллигентной. Родители ни в чем не отказывали своему единственному ребенку. Обучался Кортнев в специальной английской школе, потом он стал студентом МГУ. Но часто вместо занятий отправлялся Алексей на репетиции музыкальной группы, которую он создал.

А когда родителям стало известно, что сын предпочел бросить вуз, они были в ужасе. Энергичный Алексей активно гастролировал со своей группой, снимался в кино, переводил мюзиклы, играл в театре, снимался в рекламных роликах. Развод с Ириной Богушевской был достаточно тяжелым. Алексей сильно страдал от того, что жена не дает ему общаться с сыном. Второй брак артиста был с актрисой по имени Юлия Рутберг.

Но и второй брак Кортнева не продлился долго, личная жизнь была бурной. Каждый новый роман давал Алексею надежды, что он повстречал свою половинку. Обрел счастье артист в третьем браке со знаменитой спортсменкой Зариповой, которая артисту родила троих очаровательных детей. Сегодня расскажет артист откровенно о своей жизни.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>