Наедине со всеми. Вячеслав Бутусов и Анжелика Эстоева. Эфир от 08.04.2015

Эфир передачи от 8 апреля 2015

Наедине со всеми. Вячеслав Бутусов и Анжелика Эстоева. Эфир от 08.04.2015 Сегодня в гостях у программы побывает Вячеслав Бутусов. Песни Бутусова для целого поколения были просто гимном. Пик его популярности пришелся на советскую эпоху. Многие восхищались манерой артиста петь, закрыв глаза. Рыдали целые стадионы от его песен. Бутусова можно смело назвать одним из самых закрытых в стране рок-музыкантов. Он невероятно загадочный.

Мало кто знал, что Бутусов внутри был всегда напряжен и боялся публику. Первый брак артиста закончился расставанием. Уже на пике славы артист жил так, будто жизнь вообще утратила ценность. Но потом была встреча с той девушкой, которой его жизнь удалось перевернуть. Рок-легенда Бутусов, который сегодня является замечательным отцом и мужем, расскажет о творчестве и о своей жизни. У артиста четверо детей.

Пришла с Вячеславом на программу и его супруга по имени Анжелика. Когда Юлия готовилась к программе, она узнала, что свою дочь артист представлял на балу дебютанток. Артист рассказал, что в этом нет чего-то странного. Понятие бала в советское время было иным, все были бесцеремонными. У артиста есть уже даже внучка.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>