Наедине со всеми. Максим Леонидов. Эфир от 08.12.2014

Эфир передачи от 8 декабря 2014

Наедине со всеми. Максим Леонидов. Эфир от 08.12.2014 Максим Леонидов станет сегодня героем выпуска. У него были поклонницы, популярность, он был обеспеченным человеком. Но была нарушена в душе гармония, и Максим бросил все это. Решился Леонидов переехать жить в другую страну и искать свое место в жизни. Он занялся ремонтом, став подрядчиком. В 42 года у Максима появился первый ребенок. Когда родилась дочь, Максим при родах был рядом с супругой, он посвятил дочке песню, ради нее он не согласился сниматься в популярном сериале. Актер и музыкант расскажет, как он живет сейчас.

Группа под названием «Секрет» была популярной. У нее была большая популярность. «Девочка-видение» — это песня, которая принесла Максиму огромную популярность. За последние 24 года группа выпустила всего 1 альбом. Сейчас группа почти не дает концертов. Потом Фоменко предложил записать пару песен, были противоречия, из-за которых коллектив распался. Николай любит всех воспитывать, поучать.

Эмигрировал Леонид в Израиль. Ему казалось, что будет рывок, возможность работать в Европе. Но после эмиграции было много сложностей, Леониду не 20 лет. Ему надо было снова доказывать свою состоятельность, говорить на другом языке. Начал Максим заниматься ремонтом частных домов. Он стал прорабом. Первый брак Леонида был в студенческие годы. Появился опыт, который уже пригодился потом. Третьей женой Леонидова стала актриса по имени Александра Камчатова. Первое свидание длилось полчаса. Было влечение, начался роман. Максим имеет возможность воспитывать детей сегодня, он рад, что они появились именно тогда, когда он не был в группе «Секрет». У него не было бы времени.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>