Наедине со всеми. Александра Самохина. Эфир от 09.02.2015

Эфир передачи от 9 февраля 2015

Наедине со всеми. Александра Самохина. Эфир от 09.02.2015 Сегодня разговор на программе пойдет об Анне Самохиной. Эта актриса была названа отечественной Мэрилин Монро. А Анны были совершенные аристократические манеры, но никто и подумать не мог, что она из обычной семьи рабочих. Когда Анна была маленькой, она пообещала себе, но не будет в жизни нуждаться ни в чем. В ростовском театре юного зрителя до 25 лет Анна Самохина играла роли дурнушек, при этом была она невероятно красива.

В театральном общежитии отыскал Самохину известный режиссер, решивший из нее сделать настоящую звезду. Она была секс-символом 90-х, играла главные роли в культовых картинах. Но в личной жизни эта красивая женщина счастливой не была.

В жизни Анны Самохиной было три развода, а потом она осталась совсем одна. В 2009 году был актрисе поставлен серьезный диагноз. Пять лет назад актрисы не стало. Она была замечательной сестрой и матерью. Сегодня в студии передачи побывает Александра Самохина — дочь актрисы. Она невероятно похожа на мать. Сегодня Александра расскажет о том, какой была ее мать, какой не знали ее зрители.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>