Наедине со всеми. Ольга Волкова. Эфир от 09.04.2015

Эфир передачи от 9 апреля 2015

Наедине со всеми. Ольга Волкова. Эфир от 09.04.2015 Ольга Волкова станет героиней программы. Ей долгое время твердили о бездарности. Ее не хотели снимать режиссеры. Многие коллеги по цеху указывали Ольге на нестандартную внешность. Ольга не готова была сдаваться. Она хваталась за все роли. Она играла и лягушек, и мышек. Ольга готова была смешить людей в то время, когда все ее коллеги играли красоток.

Эльдар Рязанов увидел актрису в спектакле под названием «Сослуживцы». Он увидел, что артистка талантливая, яркая и харизматичная. Многие роли актрисы в культовых фильмах, хоть и не были главными, запоминались мгновенно. Три раза эта актриса была замужем. Дважды ее мужьями были мужчины по фамилии Волковы. Семью свою Ольга называет стаей волков. Были многие сложные ситуации в жизни этой женщины, но она все мужественно преодолевала.

Актриса в студии сегодня расскажет больше о своей жизни. Юлия Меньшова была рада поговорить с Волковой и пообщаться с ней, так как возможности такой не было. Меньшова восторгается актрисой. Ольга не стесняется возраста, у нее есть самоирония. Это редко свойственно женщинам. Считает Волкова, что надо при детях смеяться над собой, чтобы у них была самоирония развита тоже, ведь это эликсир выживаемости.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *