Наедине со всеми. Елена Драпеко. Эфир от 09.12.2014

Эфир передачи от 9 декабря 2014

Наедине со всеми. Елена Драпеко. Эфир от 09.12.2014 Елена Драпенко сегодня станет героиней программы. Она играла всегда девушек с веснушками, ее героини были всегда очаровательными. В эту актрису были влюблены многие мужчины в советское время. У актрисы было много поклонников. Ее героини учили нас ничего не бояться, они были боевыми, женственными и очень трогательными. Боролись они и с топями в Карелии и с проблемами бытовыми.

Эту женщину можно по праву считать сегодня железной леди. Она ушла из актерской профессии и появилась перед нами в роли депутата. Теперь проблемы государственной важности решает Елена вместе с мужчинами. По минутам расписан каждый день Драпенко. Но главной своей ролью сейчас считает Елена роль бабушки. Очень трепетно актриса относится к своей нынешней роли, ей приятно быть бабушкой. Сегодня Елена в студии программы расскажет, тяжело ли ей существовать в таком жестком мужском мире. Может ли Елена хоть иногда позволить себе обычные слабости? Сегодня актриса расскажет обо всем этом. Будет очень интересный и душевный выпуск программы.

Как же удалось актрисе сочетать актерскую профессию с политическое деятельностью? Сама Елена говорит, что мышление у нее комбинаторное. Она может играть, так как способна отключать левую половину мозга, она просто отключает логику, но в обычной жизни логика ее интересует очень сильно. Еще в школе читала она Канта, ей хотелось понять, что такое логика. Ей интересно смотреть в микроскоп, ведь морда у комара, как у черта, а лапки его, как копыта у лошади. Елене невероятно интересно жить и познавать жизнь. Было у Елены на сцене нелепое падение. Ей присвоили звание заслуженной артистки. Елена волновалась, она зацепилась за палку, выпала на сцену и оказалась на четвереньках. Зал замер, а Елена уползла за кулисы, потом ее снова объявили, она вышла, но в этот момент были невероятно громкие аплодисменты.

Когда Елена только пришла в Госдуму, ее не восприняли всерьез, считая от артистки ждать нечего. Но потом поняли все, что Елена — далеко не дура. Она может давить на переговорах, приходит с кудряшками, беззащитная, но она мягко загоняет в угол сильных мужчин, она подсказывает мужчинам решения, которые они должны принять. Единственным в своей жизни идеальным мужчиной считает Елена отца. К мужчинам вообще Елена относится как партнерам. Было потрясение, Елена, как и все женщины, идеализировала мужчин, она считала, что они все такие, как ее отец. Отец всегда отвечал за семью, был надежен. За свою независимость Елена заплатила высокую цену, но у этой хрупкой женщины невероятно сильный характер.

Подруги не раз говорили Елене, что она умна, но мудрости ей не хватает, чтобы умело скрывать свой ум. Мужчины постоянно с Еленой пытаются соревноваться. Замуж актриса выходила несколько раз, но все заканчивалось достаточно быстро. К сильной женщине чаще всего пристают те, которым нужна мама, сильное плечо. Елена себе на шею всех сажала, решала проблемы, а потом понимала, что так дальше быть не может, выгоняла мужчин. Считает актриса, что следует притворяться глупой и слабой.

Когда вышла Елена замуж за отца Насти, она делала вид, что готовить совершенно не умеет, она заливала пряники водой, именно поэтому она получала кофе в постель, муж готовил вкусные котлеты. А когда в гости должен был прийти друг Эммануил Виторган, Елена решила приготовить изысканные блюда, с того момента счастье закончилось. Тщеславие ее просто погубило. Жизнь Елене досталась сложная, хотя жаловаться она не любит. Были сложности, но Елена не отступала и не сдавалась. Когда Елену обижают близкие, она ревет. Но слабой быть актриса не могла, так как на руках была маленькая дочь и мама, а муж ушел. Во время развода Елена рыдала, судья даже хотел их не разводить. Считает Драпеко, что не только москвичей испортил квартирный вопрос, но и мужчин. Мама заболела раком, а супруг решил с Еленой разводиться, чтобы мамину квартиру не терять.

В семье Елена была единственной кормилицей. Мама тяжело болела, а денег не хватало. Тогда Елена решила стать профессором и работать в университете. Тогда она написала свой курс и начала преподавание. Это был курс, который не связан с актерским мастерством, курс был по ведению переговоров. Студентам рассказывала Елена, как себя вести, если пристает начальник. учила и многим другим вещам, которые помогают общаться с людьми. О себе Елена рассказывает, что она влюбчивая. Она придумывает в жизни стимулы, это поняла актриса, когда снималась в картине «А зори здесь тихие». Режиссером был Станислав Ростоцкий. Ему было тогда 52 года, он кокетничал с девочками, а Елена не могла понять, как жена все это терпит, но потом ей стало ясно, что в жизни нужен стимул, состояние влюбленности, тогда все кажется прекрасным, замечательным. Несмотря на уговоры родных Елена отправилась в Афганистан выступать перед солдатами. Она хотела увидеть сама, что там происходит. Елена сама — дочь комиссара. У солдат были тяжелые ранения, многим надо было, чтобы прийти в себя, рассмеяться или заплакать. Она показывала номера юмористические и трогательные. Расскажет сегодня актриса и о дочери Насте, воспитывала которую бабушка в строгости. Мама Елены всегда была сдержанной, ласки Елене не хватало. Сама Елена говорит, что умеет все, она и вяжет и шьет. Но не любит актриса быт. Она готовить хочет лишь изысканные блюда.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>