Наедине со всеми. Светлана Дружинина. Эфир от 10.02.2015

Эфир передачи от 10 февраля 2015

Наедине со всеми. Светлана Дружинина. Эфир от 10.02.2015 Сегодня героиней выпуска передачи станет актриса Светлана Дружинина. Она снималась в фильмах именитых режиссеров, актриса была известная на весь советский союз. Но она отказалась от всего. Больше 50 лет жила в счастливом браке актриса со своим мужем. Предложение когда-то сделали родители мужа. Эта женщина казалась многим очень жесткой, решительной, но в жизни ей довелось познать горе. Сегодня она снимает такие картины, которые несут добро и радость.

Узнаете вы сегодня, почему Дружинина не стала балериной, почему портреты ее были на центральной улице столицы? Долгое время эту актрису за границу не выпускали. Сегодня режиссер и актриса Светлана Дружинина обо всем расскажет подробно. Актрисой быть Дружинина не хотела, для нее балет был страстью. В те годы после войны думали все о куске хлеба. Изучала 10 лет в школе актриса историю музыки, театра. Потом случилась травма.

Анатолий Мукасей — суженый Светланы, всегда сидел за камерой при создании фильмов Светланой. Режиссер и оператор часто ссорятся, между ними тоже всякое бывает. Приходится накануне все расписывать, обговаривать все детали. Они не ложатся спать, пока все не решат по работе. В работе Светлана бывает резковатой. Родители мужа были советскими разведчиками. Работали они нелегально в разных странах. А на родину возвращались эти люди с отчетами. Понравилась Светлана родителям своего избранника. Жила она вместе с этими людьми больше 50 лет, в этой семье друг друга очень любили.

Себя актриса называет собственником. Она старается в жизни быть более сдержанной, но это не всегда получается. Она считает, что нельзя оскорблять, скандалить, злиться. Сама Светлана всегда научилась просить прощение. В браке, по мнению артистки, бывает всякое, но если люди друг друга любят, они не могут друг без друга, то разбежавшись, они вернутся. Очень любит актриса сына Михаила. Родители на сына не давят. Женился сын на волейболистке Екатерине Гамовой. Женаты они три года


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>