Наедине со всеми. Тимур Родригез. Эфир от 10.03.2015

Эфир передачи от 10 марта 2015

Наедине со всеми. Тимур Родригез. Эфир от 10.03.2015 Тимур Родригез станет сегодня героем программы. Ему 35 лет, и сейчас он находится на пике своей популярности. Тимур снимается в кино, они играет роли в театре, принимает участие в невероятно популярных передачах. У Тимура много снятых клипов, он исполняет свои песни. Многие сравнивают Тимура с Джастином Тимберлэйком.

Кумирами своими называет Тимур Элвиса Пресли и Майкла Джексона. Он мечтал о том, чтобы выйти на сцену, когда ему было только три года. Тимур решил переехать в Москву из родного города, он оставил преподавательскую профессию и посвятил себя сцене. Напомним вам, что по образованию Тимур — преподаватель иностранных языков.

Тимуру удалось покорить Москву. Он амбициозен, энергичен. Но трудоголик он или баловень судьбы? Сегодня Тимур ответит на многие вопросы о своей жизни, он расскажет о своем творчестве, о себе. Когда Тимур слышал на программе слова о себе, он захотел спрятаться, считая, что все это не про него. Тимур говорит, что у людей о нем формируется мнение, будто он — человек с задранным носом, а он гораздо проще, чем кажется. Сочетает певец в себе и амбиции, и самоиронию. Считает Тимур, что вкус жизни — это вкус победы. Это достаточно по-мужски.

Странно Тимуру, когда многие о себе артисты говорят в некой превосходной степени. Но считает Родригез, что это люди должны говорить об артисте хорошо, а не он сам о себе. Тимур когда-то вел разные программы, к нему часто приходили известные личности, он брал у них интервью и получил большой опыт. Наблюдал Тимур за тем, как люди себя ведут, хотят или не хотят о себе говорить, как не умеют рассказывают свои истории из жизни. Наблюдал Родригез, как эти люди говорили в кадре с ним и за кадром, как они разговаривали с работниками программы, с гримерами. Тимур считает, что артисты не должны ставить себя выше других.

За своей внешностью Тимур следит, так как его к этому обязывает работа. Он хотел всегда выглядеть хорошо, чтобы показывать в этом свое отношение к любимой женщине. Рос Тимур в Пензе. Он там носил пальто и шляпы. Друзья подшучивали, что Тимур мог и не выжить, за такую одежду в Пензе могли бить. Однажды к Тимуру подошел человек с желанием его ударить, но человек просто попросил его снять серьгу, чтобы он начал выглядеть как нормальный парень.

Семья у Тимура простая и скромная. Мама его работала переводчиком, она работала в институте вычислительной техники. В доме собирались всегда гости, много готовили еды, было все вкусно. Отец в Пензу приехал из города Баку. Расскажет Тимур на передаче, как он сделал жене предложение. Он пошел в кино с друзьями, а его девушка пропала. Он знал. что она может пропасть навсегда, если подумает, что он несерьезный. Но девушка сломала ногу, а Тимур запланировал через неделю поездку в Венецию. Поездка отложилась, а Аню Тимур боялся потерять. Потом был фестивали на Сицилии, они поехали, там и было сделано предложение. Тимур всегда знал, что Аню он не отдаст, так как она всегда должна была быть его женщиной.

У Тимура подрастают сыновья Даниэль и Мигель. Очень хочет он воспитать из них настоящих мужчин. Старается обнимать Тимур детей очень много раз в день. С детьми отец говорит на одном уровне, чтобы с ними сократить расстояние. В последнее время становится Тимур прагматичным. Исчезла некая беззаботность, и Тимура это пугает.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>