Наедине со всеми. Елена Ваенга. Эфир от 10.08.2015

Эфир передачи от 10 августа 2015 года

Наедине со всеми. Елена Ваенга. Эфир от 10.08.2015 На программу придет сегодня Елена Ваенга. Она много нового расскажет о себе и своей жизни. Многие про Ваенгу говорят, что она очень непосредственная, прямота ее может повергать в шок. В прессе все время обсуждается и личная жизнь Елены, и ее образ на сцене. Но мало кому известна правда о ней. Ваенга никогда не поет под фонограмму, она она открыта, говорит то, что думает. Всеми своими радостными событиями и грустными Елена всегда делится со зрителями в зале. И зрителей певица называет своими психотерапевтами. Разговор сегодняшний будет откровенным.

Расскажет певица, что когда она оказалась в шоу-бизнесе, то была просто поражена том, что происходит. Она наблюдала со стороны, как некоторые говорили о своих мужчинах, с которыми на самом деле не живут, а также о миллионах, которых не было. Многие звезды считают, что народу нужны легенды и создают их. Когда сама Елена на сцену вышла, она рассказала о себе все, как есть. Она жила на квартире, которую снимала, она лишь год назад смогла купить жилье. Со своими адвокатами Ваенга смогла только лишь в последнее время выиграть более 70 судов. О ней часто пишут неправду. Елене такое понравиться не может. Поклонникам певицы все равно, что пишут о ней.

Ваенга не станет лгать стране, что зарабатывает мало, но часто певице приписывают какие-то баснословные богатства. Не любит певица, когда обсуждают деньги. Гонорары у Елены достаточно высокие, но не всегда так было. Елена очень вспыльчивая, если она видит какую-то несправедливость, то готова ринуться в драку. Родители давали своим детям все в семье Елены, они на последние деньги оплачивали кружки. Отец с дочками вел себя достаточно строго. Но именно благодаря родителям у Елены такой стойкий и сильный характер. Благодаря такому воспитанию Елена не выросла очень нежной и ранимой. Но к своим детям будет Елена даже серьезней.

Сегодня Елена утверждает, что замуж она не хочет, она не хочет никаких штампов. Восемь раз певице делали предложение руки и сердца, а она отказывала. Так случилось, что с Иваном Ивановичем Матвиенко прожила Ваенга 17 лет. Жить эта проходила на съемных квартирах. Она выбрала для себя не состоятельного человека, ее не заботило материальное положение мужчины. И сегодня они не узаконили отношения, но Елена с мужем готова делиться всем. Муж живет на этаж ниже супруги, она всегда заботится о том, чтобы он был сыт. Когда Елена рожала сына, она даже скрывалась от журналистов и жила на съемной квартире.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>