Наедине со всеми. Евгения Крюкова. Эфир от 10.06.2015

Эфир передачи от 10 июня 2015 года

Наедине со всеми. Евгения Крюкова. Эфир от 10.06.2015 Евгения Крюкова станет героиней программы. О ней говорили, что она строптива, а бурные романы актрисы очень активно все обсуждали. Эта роковая красавица сводит с ума многих мужчин, но при этом она всегда была очень стеснительной. В детстве появились у Виктории комплексы относительно ушей, которые были оттопырены, она всегда носила только черный цвет.

Многие известные режиссеры за счастье считали с ней работать, и актриса испытала головокружительный успех в кино, но этот успех никак не помогал ей стать счастливой женщиной. Много лет актриса мечтала родить ребенка, а когда ей это удалось, она решила с расстаться с мужем, чтобы самой воспитывать дочь.

Сегодня Евгения счастлива, она занимается воспитанием детей и живет в браке с любимым мужем. Для себя главным актриса считает отдавать всегда, а не брать. Евгения Крюкова расскажет сегодня подробно о своей жизни, о творчестве. У вас будет возможность вспомнить ее самые яркие роли в кино.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>