Наедине со всеми. Алексей Воробьев. Эфир от 11.02.2015

Эфир передачи от 11 февраля 2015

Наедине со всеми. Алексей Воробьев. Эфир от 11.02.2015 Алексей Воробьев станет героем передачи. Ему всего 27 лет, но он смог многого добиться. Он сыграл 30 главных ролей в России и Америке. Выступление артиста на Евровидении было впечатляющим. Много легенд ходит о романах Алексея. Поговаривали, что влюблена была в Алексея Пэрис Хилтон. Но сам Алексей постоянно говорил, что любит он лишь свою работу.

В начале 2013 года артист попал в серьезную аварию. Он перенес инсульт. Не предполагали врачи, что сможет парень даже передвигаться сам. Но он смог научиться говорить, ходить, петь. Теперь он снимается в кино, сочиняет музыку. Алексей снялся во многих картинах, он пробует себя в кино. Недавно начал пробовать себя артист и в роли режиссера. Снял Алексей короткометражный фильм. Он даже смог победить на каких-то конкурсах. Но себя не чувствует Алексей режиссером. Он не учился этому искусству, но рад, что понравилась его работа зрителям.

Сегодня говорит Воробьев, что он непременно будет обучаться режиссуре, когда появится больше свободного времени. Всегда жил Алексей с полной уверенностью, что с ним ничего плохого не произойдет. Авария помогла ему многое переосмыслить. Он начал понимать, насколько короткой может быть жизнь. Не позволял своей маме артист приехать в Америку до тех пор, пока он не стал выглядеть так, каким его могла бы увидеть мама. Он был до этого момента с обвисшим лицом и едва издавал какие-то звуки. Трудно было осознавать Алексею, что его жизнь не будет такой, какой она была раньше. Он не понимал, почему с ним такое произошло, что он сделал не так. И сегодня Алексей все время торопится жить, он подгоняет себя.

Сам Алексей знает, как снимать кино, он может к фильму написать и музыку, и сценарий. Он способен все делать в одиночку. Когда заработал Алексей первые большие деньги, он купил еду, сладости, принес домой. Не так давно отцу приобрел артист машину. Считает Алексей, что он в таком уже возрасте, когда за своих родителей надо брать ответственность. Алексей еще на данный момент не может брать на себя ответственность и создавать семью. Он не считает, что надо торопиться, так как считает, что дети потом переживают, если родители расстаются. Хочет знать Алексей, что его дети смогут себе многое позволить не только сегодня, но и завтра.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>