Наедине со всеми. Юлия Ауг. Эфир от 11.03.2015

Эфир передачи от 11 марта 2015

Наедине со всеми. Юлия Ауг. Эфир от 11.03.2015 Юлия Ауг сегодня станет героиней выпуска. Она не стесняется говорить с экранов об интимном. Ее роли вызывают неоднозначное отношение. А роли у актрисы разные. Хвалил ее работы в кино и сам Тарантино. Играла актриса и императриц, пуританок чиновниц. Но героини актрисы всегда очень настоящие, они женщины.

О любви к мужу и и своей дочке говорит актриса с большим трепетом,это несмотря на то, что она заявляет, будто для нее работа на первом месте, а семья на втором. Роли у актрисы всегда очень разноплановые, многие ее роли в кино осуждают.

Сегодня в студии Юлия расскажет о своей семье, о ролях в кино. Она будет делиться со своей тезкой — Юлией Меньшовой — самым сокровенным. Расскажет актриса о том, как сама она относится к своим ролям, какие роли ей наиболее дороги. Поговорят о том, как актриса вообще решила пойти в актерскую профессию, что подтолкнуло ее к этому выбору профессии.

В детский сад актриса не ходила, ее развитием и воспитанием занималась бабушка, она внучке читала, учила вышивать. С бабушкой Юлия вместе учила стихи. А когда пошла Юлия в школу, она увидела другой мир. Девочку избили в первую же неделю в школе, мальчишки над ней издевались, а в капюшон даже кинули горящую вату. Мужчина, который проходил мимо, девочку спас. Отец Юлии ругаться в школу не пошел, он начал учить дочку давать сдачи. Юля не могла никого бить, но отец настаивал. Драться Юля научилась.

Когда Юлия начала меняться, прибавлять вес, она уже думала, что актрисой не станет работать. Из театра она ушла, приехала в столицу и решила пойти учиться в ГИТИС на режиссуру. В театре шьют костюмы и им много лет надо соответствовать по размеру. А так случилось, что набрала Юлия 25 кг за несколько лет. Муж актрису любит, ему нравится ее прибавка в весе. Режиссер и выглядеть должен внушительно. Бранными словами не любит актриса ругаться, но иногда на площадке такие слова бывают нужны, они емкие. Роль императрицы Елизаветы принесла Юлии настоящую популярность. Актрису потом узнавали даже в Европе. А среди продюсеров придумали Юлии такое определение, как «глубокий артхаус». На роли в разные сериалы никак не утверждали актрису. Хотелось бы сыграть на экране роль актрисе женщины, у которой будет очень много детей.

Конфликты никогда старается Юлия не допускать. Она решает их максимально цивилизованно. Первый супруг актрисы ушел в ее же подруге. Сегодня говорит Юлия, что если бы не было этого развода, она режиссером бы не стала. Дочку Полину решила актриса отвезти в Эстонию, где жили ее родители. После развода пришлось выживать. С дочкой у Юлии очень близкие и доверительные отношения. Во второй раз актриса не думала, что выйдет замуж. Не было романтики, не было даже колец, но живут они вместе замечательно. Есть у актрисы три собаки.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>