Наедине со всеми. Мария Аронова. Эфир от 11.08.2015

Эфир передачи от 11 августа 2015 года

Наедине со всеми. Мария Аронова. Эфир от 11.08.2015 Мария Аронова сегодня станет героиней программы. В возрасте 14 лет решила она выйти за жениха замуж, она лишь поставила родных перед фактом. И со своим возлюбленным отправилась в его родной Узбекистан. Марина было молода, но она подошла ответственно к воспитанию своего старшего сына. Теперь они вместе играют на одной сцене. Внешность актрисы от модельной далека, но эмоции у нее зашкаливают и виден сумасшедший взрывной характер, а от нехватки внимания со стороны мужчин Марина не страдала никогда.

Марина с детства мечтала быть мальчиком. Станет вам из передачи известно, чего боится Аронова, кто в ее семье лидер. Уверена актриса, что ее жанр — это именно комедия. И сегодня комедия востребована. Считает Марина, что в условиях сложной жизни людям нужен позитив. Она отмечает, что много учат великие педагоги, в театре сегодня таким знаниям не найти применение.

Поделится своим опытом актриса относительно кастингов, она уверена, что ходить на кастинги непременно стоит, но у нее пробоваться не всегда получается правильно. Не может понять актриса, почему, либо это плата за нелюбовь со стороны родителей, или же учителя виноваты, но если в ней начинают сомневаться, она не может доказать обратное. Всегда необходимо Марине, чтобы в нее верили, тогда лишь все получается так, как надо. Для картины «Батальон смерти» актрисе пришлось даже стать лысой. Снимали много сцен фронта. Марина считает, что была в прошлой жизни лосем, которого кто-то убил. Она панически боится всякого оружия. Но страх во многом помогал играть все правдоподобно.

Матери Марины не стало, когда Марине было 23 года. Это ушел не просто важный человек, это был человек, который любил, некая точка отсчета. Расскажет на программе Марина о тесной связи с братом. Разница у них 4 года, но брат и сестра тесно связаны. Брат Марины и она сама точно чувствуют, если с другим из них случилась беда. Воспитывает актриса двоих детей: это сын Владислав и дочка Серафима. Полагает актриса, что роды никак не молодят женщину, после 30 они негативно влияют на здоровье, но только в этом возрасте начинаешь понимать и осознавать, что такое значит в твоей жизни рождение ребенка. Марина никогда не тратит время на себя, никуда не отправляется она в одиночестве. Она старается бывать с детьми чаще и проводить время с любимым мужем.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>