Наедине со всеми. Алена Свиридова. Эфир от 11.12.2014

Эфир передачи от 11 декабря 2014

Наедине со всеми. Алена Свиридова. Эфир от 11.12.2014 Героиней сегодняшнего выпуска станет Алена Свиридова. Она всегда нестандартно мыслит, она сама является воплощением стиля. В 90-е эта певица начала свою карьеру. Ее хит «Розовый фламинго» долго был на пике популярности. Пробовала себя Свиридова в роли ведущей, она также играла на сцене. Пишет Свиридова книги. Алена является прекрасной мамой, она очень мудрая.

Яркая и умная Алена когда-то мечтала, чтобы у нее был продюсер. Завидовала она Анжелике Варум, продюсером которой был ее отец. Алена кажется сейчас, что она продюсерам была не слишком интересна, так как Алена песни писала сама. Проще было раскручивать тех, кто ничего не умеет, чтобы потом благодарили всю жизнь и были обязаны. Но Алена всегда делала то, что именно она хотела. Нравиться публике мечтает каждый артист.

О себе рассказывает певица, что она всегда похожа была на мальчика. Она чаще дружила с мужчинами и была для них своей. Ей доверяли секреты, а она давала не раз советы. Но всегда Алена сама на стороне женщин, он более чувствительные. К проблемам старается относиться Алена спокойно. Часто люди зацикливаются на мелочах. У Алены есть профессия парикмахера. Сегодня она стрижет сына, возлюбленного, брата.

С нынешним избранников — Давидом — у Алены много общего, одинакова мораль, точка зрения на поступки. Разница в возрасте большая, но Алена не делает из этого проблему. Изменяют мужья и молодым женщинам и тем, кто старше. Всегда Алена хотела жить в гражданском браке, но когда она выходила замуж в первый раз, так не было принято. Алена всегда была влюблена в своих мужей, мечтала. Лишь в 41 год Алена поняла, что значит материнство, когда появился на свет ее младший сын. В 40 лет женщина достаточно зрелая по мнению Алены, чтобы иначе воспринимать материнство. Родилась певица в Керчи. Она там приобрела домик, так как всегда об этом мечтала.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>