Наедине со всеми. Елена Образцова. Эфир от 12.01.2015

Эфир передачи от 12 января 2015

Наедине со всеми. Елена Образцова. Эфир от 12.01.2015 В этот вечер несравненная Елена Образцова придет на программу, она невероятно естественная, ее считают непосредственной. Эта женщина прекрасно смешит людей и сама она умеет посмеяться от души. Некоторые говорят, что певица — мегазвезда, оперная дива. Никогда свой возраст Образцова не собиралась скрывать, стоит отметить, что ей исполнилось уже 74. Эта артистка невероятно успешна, но не только голос в этом играет роль. Образцова не потеряла вкус к жизни. Сегодня Елена расскажет об отношении своем к пластической хирургии. Она поведает, где любит проводить отдых, почему чуть не осталась слепой.

Елена была маленькой девочкой, когда пришлось ей вкусить все тяготы войны, она жила во время голода, блокады, а также бомбежки. Тогда даже у детей было невероятное желание жить. Сегодня учит всех Образцова не скулить, даже если очень сложно. Быть всегда может все еще ужасней. Папа Елены настаивал на ее поступлении в радиотехнический институт. Экзамены она сдать так и не смогла. А затем она решила пойти в консерваторию, где приняли девушку сразу же. Елена была невероятно худой после того, как пережила блокаду. Пришла она тогда Большой театр и стояла в очереди к Чулаки Михаилу Ивановичу. В тот момент Ирочка Архипова, увидевшая Елену сверху, резко высказалась об Образцовой. Ее просили сказать, что она думает об Образцовой, выйдет ли певица из нее, Ирочка сильно сомневалась тогда, она сказала про Елену, что она из детей войны, это видно.

Супруг Елены был физиком. Имя ее первого мужа Вячеслав Макаров. Затем супругом Елены стал известный дирижер по имени Альгис Жюрайтис. Это был брак по большой любви, ей было 26 лет. Разлуку с первым с мужем переживала Елена тяжело, она даже петь не могла какое-то время. А потом Образцова влюбилась в известного дирижера. За Образцовой Альгис не ухаживал вообще, она не думала, что нравится дирижеру, а потом стало ясно, что Альгис тоже был в нее влюблен. Первый супруг женился сразу после расставания, чем удивил Елену. Через дочь они и сегодня друг другу часто передают приветы. Потом Альгис тяжело заболел, еще во время операции врач сказал, что он умрет очень скоро. Елена сложно проходила через смерть своего мужа.

Не хотелось Образцовой, чтобы дочь пошла по ее стопам, но дочь захотела тоже стать певицей. Затем она решила пойти учиться в медицинский. Но в это же самое время девушка успевала не только в больнице ухаживать за больными, но тайком от матери умудрилась окончить консерваторию. Даже сама Монсеррат Кабалье захотела заниматься с дочерью Елены Образцовой. Есть у Елены внук, ему уже 25 лет, внучке всего лишь три года. Дочь Елены воспитывалась с отцом, так как мать уделяла время лишь гастролям. Так случилось, что в Южной Америке у Елены было отслоение сетчатки, невозможность видеть дирижеров ее радовала. Сегодня все в норме, но боялась Елена слепоты, так как ее отец тоже когда-то остался слепым.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>