Наедине со всеми. Людмила Сенчина. Эфир от 12.02.2015

Эфир передачи от 12 февраля 2015

Наедине со всеми. Людмила Сенчина. Эфир от 12.02.2015 Сегодня героиней программы станет Людмила Сенчина. Мечты этой артистки всегда сбывались, все было в жизни как по волшебству. Она мечтала петь, поступила в училище, которое было при Ленинградской консерватории, хотя даже на экзамены не пришла она вовремя. Единственной Сенчину приняли на работу в Театр оперетты. Она сразу оказалась на главных ролях. Очень любила Сенчина картину под названием «Шербурские зонтики». Потом получила Сенчина предложение спеть с Мишелем Леграном. Огромные залы собирала певица. Она даже снималась в кино.

Сегодня вам станет известно, верит ли Сенчина в сказки. Она расскажет, какие в ее жизни были разочарования. Поведает артистка о том, по какой причине всегда о ней распускали слухи. Сегодня Людмила Сенчина в выпуске программы расскажет откровенно о своей жизни. Расскажет Сенчина о том, как относится она к трудностям в жизни. Всегда певица себе говорит, что все будет в порядке. Она не уважает тех, кто много говорит негативного. Всегда она отзывается на призыв о помощи.

Всю жизнь Сенчина дружит с мужчинами. Она все время обсуждает с мужчинами их проблемы.Было у певицы всегда много внимания, она не мечтала ни о ком. Впервые артистка влюбилась еще в Кривом Роге. Это было в школе, мальчик был немного старше. Они даже встречались. Это был единственный раз, когда Людмила оказалась влюблена. Для нее мужчины никогда не были на первом месте. Людмила просто выходила замуж за тех, кто был более настойчивым. Штамп в паспорте оказывался продолжением дружбы для Людмилы. Комфортней всегда было Людмиле одной, она себя называет волком-одиночкой.

Первым супругом артистки был Вячеслав Тимошин. Он ушел ради певицы от Татьяны Пилецкой. В Петербурге он был самым красивым мужчиной. Вообще семейные драмы считает артистка ерундой, она помнит рассказы о войне, это было страшно. С нынешним супругом Людмила как родственница. Они живут в разных местах, живут как кочевники. Приезжают они с супругом друг к другу. Первые годы совместной жизни были обиды со стороны супруга. А потом он понял через годы, насколько преданной является Людмила. Сегодня все идеально, муж прекрасно понимает Людмилу, за это понимание она заплатила годами.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>