Наедине со всеми. Юлия Савичева. Эфир от 13.01.2015

Эфир передачи от 13 января 2015

Наедине со всеми. Юлия Савичева. Эфир от 13.01.2015 В выпуске программы в качестве героини вы сможете увидеть молодую певицу Юлию Савичеву. Для нее вся ее жизнь состоит из соревнований и состязаний. Сначала участвовала Юлия в «Фабрике звезд», затем на конкурсе «Евровидение». Если анализировать рейтинг популярных звезд отечественной эстрады, то отметить можно, что за последние 10 лет Юлия оказалась на втором месте. Будто вихрь она взлетела на сцену. Песни этой исполнительницы знают все. Некоторые полагают, что певица появилась ниоткуда, но путь Юлии на большую сцену не был таким уж легким.

Больше всего в репертуаре Юлии песен о любви, она исполняет их от чистого сердца. Папа Юлии склонен ее критиковать, он жесткий человек, достаточно требовательный. Всегда критику со стороны отца Юлия воспринимала болезненно. История становления Юлии началась в Родном Кургане. Барабанщиком в музыкальной группе работал отец Юлии, а Макс Фадеев был солистом, он увидел, как Юлия танцевала, и предложил отцу отдать дочь на танцы. На тот момент мечтала Юлия стать танцовщицей. Ей хотелось свою танцевальную студию. А потом случилось так, что Максим услышал, как Юлия поет песню Уитни Хьюстон, он был потрясен.

Несмотря на знакомство, на «Фабрике» к Юлии Максим относился гораздо жестче, чем к другим участникам. Фадеев умеет петь от сердца, он смог передать это Юлии, научить ее петь так же. Не так давно Юлия приняла участие в шоу пародий. На шоу были разные интриги, но участники все выдержали. С большой радостью Юлия согласилась сыграть главную роль в фильме Алексея Пиманова. Она была с таким человеком счастлива сотрудничать. С мужем Александром познакомилась Юлия еще 10 лет назад. Саша показался ей взрослым. Он выглядел довольно брутально. Юлия считает, что надо вместе в паре развиваться, именно в этом случае удастся сохранить отношения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>