Наедине со всеми. Екатерина Васильева. Эфир от 13.04.2015

Эфир передачи от 13 апреля 2015

Наедине со всеми. Екатерина Васильева. Эфир от 13.04.2015 Героиней этого выпуска программы станет гениальная и великая актриса Екатерина Васильева. Многие уверены, что у нее талант от бога, но при этом ее могут называть и капризной, и достаточно резкой. Некоторые коллеги по цеху Васильеву слега побаиваются, режиссеры восхищаются ею. Но сама Екатерина Васильева ценит в людях искренность, она все, что считает нужным, всегда говорит людям в глаза.

Жизнь известной и любимой многими актрисы окутана тайной и многочисленными легендами. Про нее говорили, что она покинула страну. Были слухи, что актриса в больнице, поговаривали, что она решила уйти в монастырь. Подобные сплетни Екатерина Васильева не считает нужным как-то комментировать. У нее есть свое объяснение тому, что происходит. Когда-то, по мнению Васильевой, она жила совершенно неправильно, а это актрисе надоело.

Раньше Екатерина Васильева жила лишь театром, а сегодня домом ее стал храм. Сын Васильевой по имени Дмитрий является настоятелем московского храма. Даже дома своего сына она называет «отче». Любит в последнее время Васильева посвящать себя внукам, а внуков у нее 8. В кино в последние годы Васильеву не встретить часто, как и в театре, так как на роли соглашается актриса крайне неохотно, работает она казначеем в церкви. Расскажет в студии передачи сегодня актриса о своей жизни, о профессии и о своем отношении к смерти.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>