Наедине со всеми. Елена Захарова. Эфир от 13.08.2015

Эфир передачи от 13 августа 2015 года

Наедине со всеми. Елена Захарова. Эфир от 13.08.2015 Героиней выпуска станет Елена Захарова. Она расскажет, как решила стать актрисой вопреки желанию мамы, чтобы дочь была балериной. Многие видели Елену в ролях, в которых она играла женщин счастливых, но в своей жизни актриса прошла через предательство и трагедию. В возрасте 8 месяцев умерла дочь Елены Анна-Мария. И сразу же после такого горя бросил Елену избранник. Была ситуация, в которой мало кто выстоял бы. Но Елена нашла в себе силы пережить все это.

Все дело в том, что Елена любит жизнь, она никогда не унывает. Семья Елены не была актерской. Ее мама мечтала стать актрисой, но она слишком рано создала семью. Отец актрисы не хотел, чтобы жена выбрала для себя актерскую профессию. Елена же всегда мечтала поступить в Щукинское училище, а родители не верили в потенциал дочки, считали, что там важен блат. В театральную школу Голубовского Захарову принимать не хотели после 8 класса. Она решила стать переводчиком. Но Елена познакомилась с человеком, который поверил в нее, начал с ней заниматься. Елена прошла подготовительные курсы во ВГИК, после этого она поступила.

Сегодня благодарна Елена педагогам, она научилась многому. Педагоги порой были жестоки, но это помогло актрисе сформировать характер. Она всегда старалась брать разные роли, чтобы все пробовать. Снялась она даже в главной роли картины «Красная Луна». Речь идет о японском фильме о любви к этой чудесной стране. Елене пришлось выучить японский, ее не озвучивали, это было чудом, что ее утвердили на эту роль. Был период, когда Елена просто влюбилась в эту страну.

Сыграла Елена в фильме «Там, где ты» Елена глухонемую, она овладела языком глухонемых. Елена жила с любимым в гражданском браке. Почти одновременно потеряла актриса дочь и мужа. На 11 день после смерти дочки любимый мужчина заявил актрисе, что уходит от нее. Сергея Елена простила. Смогла она выстоять она лишь по той причине, что полностью отдавалась любимой работе. Не было времени страдать. Говорит актриса, что не стоит замыкаться в себе, когда случилось горе. Именно так можно выстоять.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>