Наедине со всеми. Любовь Успенская. Эфир от 14.01.2015

Эфир передачи от 14 января 2015

Наедине со всеми. Любовь Успенская. Эфир от 14.01.2015 В этот вечер на программу придет Любовь Успенская. Она появилась на свет в тюрьме. Долгое время своей мамой считала Любовь бабушку. Любови Успенской было всего 16 лет, когда она стала исполнять песни в ресторанах. Потом случилось так, что убежала Любовь из дома. Она решила эмигрировать, было непросто, тяжело было пережить смерть детей, были измены, а также предательства. Про жизнь Успенской даже фильм снимать можно.

В этот вечер Любовь поведает всем зрителям, как выстояла она в подобных ситуациях. Расскажет певица, почему решила вернуться в Россию, за что в Америке ее держали в тюрьме, от чего оберегает она сегодня дочь. всегда родственники Любу щадили, чтобы она не знала всей правды о родителях, потом она нашла письма матери, которые она писала бабушке Любы. Любе бабушка все рассказала, когда она была в подростковом возрасте, что она ей не мать на самом деле. Любе это было больно слышать.

Хотела Люба уйти из дома, вырваться. Как-то раз, на папин день рождения Любовь в ресторане исполнила песню, всем понравилось, Тогда Любе предложили выступать музыканты из ресторана. Это был шанс стать хоть немного независимой. В 18 лет зарабатывала Люба 5000 в месяц. Появился у Любы шанс помочь своим родным.

У Любы появилась на свет двойня, но дети были недоношенными и не выжили, это была трагедия для певицы. Настал момент, что Любовь осознала необходимость уехать. Она мечтала о переменах. Чаще в жизни сама Люба предавала избранников, а не они ее. С нынешним мужем в браке Любовь состоит уже 25 лет. Муж не желал, чтобы его жена отправилась в Россию.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>