Наедине со всеми. Агриппина Стеклова. Эфир от 14.05.2015

Эфир передачи от 14 мая 2015 года

Наедине со всеми. Агриппина Стеклова. Эфир от 14.05.2015 Агриппина Стеклова сегодня станет героиней программы. Ее постоянно в детстве обзывали, так как девочка была рыжей и носила очень редкое имя. Комплексовала Агриппина и переживала, что она не такая, как все, но сегодня она этим гордится.

Агриппина Стеклова любима зрителями, она невероятно яркая, очень стильная, талантливая актриса. Безумно похожа Агриппина на своего отца — известного актера Владимира Стеклова. Отца Агриппина с детства боготворила. Она безмерно отцу всегда доверяла. А когда актрисе было 17, отец решил бросить их с матерью.

Очень тяжело переживала Агриппина уход отца из семьи и его брак с актрисой Захаровой. В 19 лет актриса стала мамой, ей пришлось сына отдать рано в ясли, чтобы иметь возможность работать. Это были ясли-интернат. Не сразу смогла Агриппина устроить свое личное счастье, а потом она вышла замуж за актера Владимира Большова. Незадолго до этого момента актер пережил гибель супруги. В этом браке Агриппине приходилось вживаться в новую роль — роль мачехи. И сегодня актриса счастлива. Она придет в студию, чтобы рассказать о своей жизни.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>