Наедине со всеми. Геннадий Хазанов. Эфир от 15.01.2015

Эфир передачи от 15 января 2015

Наедине со всеми. Геннадий Хазанов. Эфир от 15.01.2015 В этот замечательный вечер актер, артист пародийного жанра Геннадий Хазанов побывает в гостях у передачи. Когда-то давно, в детстве, исключили из школы Хазанова. Потом он наперекор своей матери пошел, чтобы затем в жизни состояться. С отцом своим Геннадий вообще знаком не был, несмотря на то, что они проживали много лет в одном подъезде. Все вы знаете голос этого артиста по мультфильму «Возвращение блудного попугая», где он озвучивал попугая. Играл Хазанов в кино даже самого Сталина.

Расскажет сегодня Хазанов, почему по его мнению желание быть известным, знаменитым является болезнью. Говорит Хазанов, что деньги являются злом, но что же важно в этой жизни для самого Геннадия. На Хазанова в молодости многие смотрели с интересом. А поступить на актерский факультет не получалось у него, решил пойти на театроведческий факультет, а потом перевестись. Во время экзамена Хазанов ответил на вопрос таким образом, что тут же ему рекомендовали отправиться именно на актерский факультет, так как ему там место.

Сегодня говорит Хазанов, что желание успеха — это желание получить любовь, которая не была получена в жизни. Но ведь это совсем другая любовь, об этом артист понял гораздо позднее. Ребенком Геннадий был очень сложным, мама желала ему счастья, но она мыслила, что счастье для сына будет в чем-то другом. Мама полагала, что она знает лучше, что надо ее сыну. А Геннадий с детства над собой насилие терпеть не мог, он обожал всегда свободу.

Про деньги говорит Хазанов, что это зло. Осознает он прекрасно, что не придумано было альтернативы. Артист понимает, что никто не бессмертен, он считает, что не надо о смерти постоянно думать, она рано или поздно в любом случае придет. С родным своим отцом жил в одном доме Геннадий, но он не видел его. Он начал искать отца через «Мосгорсправку», а потом получил адрес именно того дома, в котором сам он жил. Думал поехать к отцу и познакомиться, но так и не познакомился.

Когда Геннадию было 30 лет, он получил жилье, жил на другой улице. Хазанову однажды позвонила женщина, она рассказала о том, что была знакома с его отцом, отец его любил. Эта женщина присутствовала на похоронах. Сегодня Хазанов говорит, что если бы он начал жизнь с самого начала, то не стал бы артистом. Своей дочкой артист гордится, она всего добивалась сама. Дочь Геннадия ни от кого никогда не зависит. Поведает на передаче Хазанов о том, как Леонид Якубович учил его водить машину. Попытка тогда не удалась.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>