Наедине со всеми. Михаил Галустян. Эфир от 15.06.2015

Эфир передачи от 15 июня 2015 года

Наедине со всеми. Михаил Галустян. Эфир от 15.06.2015 Михаил Галустян станет героем программы. В детстве Михаил очень хотел стать популярней Сильвестра Сталлоне, он мечтал сниматься в боевиках. Но именно комедийные роли сделали артиста известным, принесли ему любовь миллионов зрителей. Шутки Галустяна цитирую все люди не только в России, но и в странах СНГ. В свои 35 лет этот невысокий мужчина не просто является артистом. Он стал режиссером и руководителем своей киностудии.

Михаил Галустян в браке, все знают его как примерного семьянина и заботливого отца. У Михаила подрастают две дочки. В браке артист постоянен и рассудителен. В выпуске программы Михаил Галустян ответит на все вопросы со всей серьезностью. Этого артиста очень тепло встречали в зале.

Организаторы программы подготовили для вас уникальную возможность узнать, каким человеком в обычной жизни является Галустян. Вошел Михаил в студию под бурные аплодисменты, он был достаточно испуган. Тут же подчеркнул артист, что он посмотрел за кулисами сюжет о самом себе. Из этого сюжета не все правда и не все он относит на свой счет. А Юлия Меньшова отметила, что Михаилом ее пугали, все говорили, что он очень серьезный.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>