Наедине со всеми. Валерий Сюткин. Эфир от 15.12.2014

Эфир передачи от 15 декабря 2014

Наедине со всеми. Валерий Сюткин. Эфир от 15.12.2014 Валерий Сюткин станет героем сегодняшнего выпуска программы. Он от природы является интеллигентом. Артист обаятелен и скромен, у него свой собственный стиль, который не похож на стили других артистов. Настоящим романтическим героем многие видят Валерия Сюткина.

Со стороны может показаться, что музыкант достаточно беззаботный и образ жизни у него такой же, но это не совсем так. Дело в том,что себя пробовал Валерий во многих родах деятельности. Он был даже грузчиком, работал барменом, поваром. Сегодня руководит Сюткин эстрадным отделением столичного вуза.

О нем можно смело сказать, что он был первым стилягой в 80-е годы. Оранжевый галстук был талисманом Валерия. Он является замечательным отцом, а также заботливым мужем. Сюткин уже стал дедушкой. Заслуженный артист страны сегодня расскажет о своей жизни, о творчестве, о семье, в которой он вырос. Поведает артист, о чем он мечтал и мечтает, кем видел себя в юности. Расскажет Сюткин о личной жизни, о творчестве, о том, чем занят на сегодняшний день. Поведает, каково это быть дедушкой. Вы узнаете много неизвестных фактов из биографии артиста.

Расскажет артист сегодня о своих школьных годах. Сюткин вырос в самом центре Москвы, на Хитровке. Соблазнов было немало, там играли в карты, а по территориальному признаку даже били в лицо. Но Валерий был музыкантом, а их тогда не трогали. Хотя даже девушку провожать в другой район было не так уж безопасно. Сюткин играл на гитаре, но он работал и барменом, и дворником, так как был такой закон, что ты должен быть где-то трудоустроен.

До своего прихода в группу «Браво» Сюткин писал музыку. Но Евгений Хавтан предложил сочинять тексты. До того момента Валерий этим не занимался. Он мог писать скетчи. Сюткин считал, что писать тексты ему не дано, но он решил взяться за дело, купил пластинки исполнителей 60-х годов. Это был Элвис Пресли и другие. Валерий изучал, анализировал, вникал в то, о чем пели зарубежные исполнители. В столбик выписывал Валерий овальные слова. Так родились многие песни, например, про оранжевый галстук. Отмечает Валерий, что поклонники коллектива «Браво» никогда не были оголтелыми, за что хотелось бы сказать Сюткину поклонникам спасибо.

С Хавтаном Сюткин всегда сильно различались. Они проводили время свободное по-разному, и по-разному смотрели на многие вещи. Когда Сюткин начал делать сольный альбом, он принес его на репетицию, многих это сильно задело. Было охлаждение, а потом у Валерия пропало удовольствие от сочинительства песен вместе с Хавтаном. Расстались они достаточно интеллигентно. Отношения сохранились при этом достаточно нормальные.

На сегодняшний день Валерий является руководителем эстрадного отделения в Московском государственном гуманитарном университете. Он его когда-то давно окончил. Преподает также Сюткин мастер-классы. В простой форме до студентов он достаточно весело доносит, как выходить на сцену, как заключать контракт, как использовать стойки, как общаться с людьми с телевидения. Для студентов это полезно. Рассказывает Сюткин студентам о правилах жизни и относится он к ним, как к своим детям. С возрастом все начинают брюзжать, есть это и у Валерия. Считает Валерий, что на лице отпечатывается частично наш характер. У него у самого характер легкий, он считает, что лицу его характер придает моложавый вид. Сюткин вообще считает, что очень важно быть независимым и легким.

Бывших жен хотелось бы Валерию не обижать. Он женился, так как не мог просто так проводить время с понравившимися девушками, спокойно смотреть при этом в глаза их родителям. С Виолой возникла некая химия, она подобна космосу. Это, когда понимаешь, что только запах этой женщины ты хочешь ощущать, все другие запахи для тебя не существуют. Понял Валерий просто, что Виола — это целиком и полностью его половинка. Все школьные проблемы своих детей всегда решал Валерий. Он помогает в экстренной ситуации, но не собирается содержать детей до конца жизни. Он помогал до 18 лет. С детьми он общается, а с бывшими женами — нет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>