Наедине со всеми. Лариса Голубкина. Выпуск от 16.02.2015

Эфир передачи от 16 февраля 2015

Наедине со всеми.  Лариса Голубкина. Выпуск от 16.02.2015 Лариса Голубкина сегодня станет героиней программы. Она расскажет о том, в какой строгости ее воспитывал отец. Он не хотел, чтобы дочка стала актрисой. Но уже на втором курсе стала Лариса настоящей звездой, она блестяще прошла пробы в кино, речь идет о фильме «Гусарская баллада» и роли Шурочки Азаровой. Долгое время не хотела выходить Лариса из-под опеки матери, она не хотела принимать ухаживания парней. Выйти замуж четыре раза Голубкиной предлагал Андрей Миронов. Она все время отказывала ему. Дело в том, что потом Миронову удалось растопить лед в сердце актрисы, он тут же удочерил дочь Машу, не разрешил даже рассказывать девочке, что он — не родной отец. Но тогда, когда Маша узнала правду, отношения с матерью стали прохладными. Но мужу Лариса всегда доверяла и очень его любила.

Когда умер Миронов, в доме ничего не менялось с тех пор. В кабинет мужа Лариса не пускает никого. Сегодня играет Голубкина в театре, она выступает, обожает свою дочку, любит очень внуков. Своему мужу актриса хранит верность 27 лет, она так не смогла ни с кем связать свою судьбу. 50 лет служила Голубкина в Театре Советской Армии. Когда Лариса только пришла в Театр Советской Армии, ей тут же предложили играть роль в «Фигаро» в Театре Сатиры. О деньгах не принято было говорить в то время, Лариса не смогла уйти и осталась в Театре Советской Армии.

Родители Ларису очень строго воспитывали. Отца она боялась, мама ее тоже запугивала мужчинами, чтобы Лариса берегла свою честь. С трех лет любила Лариса петь. Лишь в девятом классе, когда родители не вязли Ларису в Германию, а оставили дома, она поступить решила в дирижерско-хоровое училище. У отца на стороне родился ребенок. Мама могла на отца написать на работу жалобу, его бы уволили, но мать промолчала. Потом из Германии пришло письмо и было фото девочки, которое отец всем радостно показывал.

Андрей Миронова нет уже 27 лет, но и сегодня актрисе неприятно слышать, как какие-то женщины появляются и дают интервью, что с Мироновым у них что-то было. 14 лет жила пара замечательно. Считает Лариса сегодня, что требовать от мужчины верности нельзя, есть много вокруг разных соблазнов. С Андреем Лариса была в гармонии, они во многом совпадали. С каждым днем чувства становились все более крепкими. Друг о друге, о привычках, предпочтениях знали они все. Миронова все считали капризным и не понимали. зачем он Ларисе нужен. Миронов был невероятно талантливым артистом, он свою профессию обожал. Когда был жив Миронов в доме собиралось много друзей. Потом Лариса решила и после его смерти собирать друзей в доме. Она устраивала раз в месяц день Андрея. О себе Голубкина рассказала, что характер у нее совершенно не конфликтный. Любит актриса быть в одиночестве иногда. Дочь Ларисы — актриса Мария Голубкина. Обожает Лариса внуков. Они славные и вежливые.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>