Наедине со всеми. Елена Мизулина. Эфир от 16.03.2015

Эфир передачи от 16 марта 2015

Наедине со всеми. Елена Мизулина. Эфир от 16.03.2015 Елена Мизулина станет сегодня героиней программы. Ее называют одним из самых одиозных политиков. Законодательные инициативы Елены обсуждают в интернете очень активно. Ей приписывают многие, даже самые нелепые фразы. Она является доктором юридических наук и заслуженным юристом страны. Елена — председатель Государственной Думы по вопросам семьи, детей и женщин.

Очень важной считает Елена заботу о духовном развитии нации. Она очень искренняя, принципиальная и убежденная. Елена заявляет о невероятно острых проблемах. Она не боится отстаивать свою позицию, даже если ее позиция не является слишком популярной. Около 40 лет Елена счастлива в браке.

Когда-то Елену муж подтолкнул к тому, чтобы пойти в политику. Елена всегда была честна, она заставила прислушиваться к себе серьезных политиков. Елена говорит, что никогда не лжет. Она старалась всегда быть искренней и правдивой. Катается Елена на лыжах, она ходит на хоккейные матчи. Ведущая сказала, что сегодня Елена очень обсуждаема, ей приписывают многие фразы и инициативы. Нет более обсуждаемого депутата, чем Мизулина. Елена сказала, что своей совести она сама не изменяет. Про нее говорят много лжи. Но верит Елена, что люди во всем разберутся. Елена говорит, что к ней люди на улице очень хорошо относятся.

Для Елены важны имя и репутация. Она всегда относилась к своей репутации с вниманием, очень щепетильна Елена в любых вопросах, даже в тех, которые не касаются ее деятельности в парламенте. Своей совести эта женщина никогда не изменяла. Много отрицательного про Елену ходит в интернете. Она не раз судилась из-за клеветы и выигрывала дела. Но потом убедилась Елена, что все это лишь привлекает внимание к средствам массовой информации. А потом даже после выигрывания дела никто не будет массово писать о том, что тебя оклеветали. Но на судебные процессы уходит много сил. Есть у Елены помощники, именно они отслеживают все информацию в интернете и потом дают после этого опровержения.

Был открыт специально сайт, там и дают все опровержения. В семье Елена была четвертым ребенком, в 23 года отец ее после войны стал инвалидом. Участвовал отец в Сталинградской битве. Командовал отец ротой, у него случились контузии, а также ранения. Маму, которой уже нет в живых, Елена любила, но она себя называет дочкой своего отца. Именно отец учил, как надо общаться с людьми. Он учил, что нападать не следует, но давать сдачи всегда надо. Учил Елену отец защищать тех, кого рядом обижают несправедливо. Часто говорят, что Елена — старая дева, но это не так. Личная жизнь у нее устроилась еще в студенческие годы. ум считала Елена своим главным качеством. Признавала возле себя Елена лишь тех парней, которых считала умнее себя. На подготовительных курсах обратила внимание тогда Елена на одного парня, он задавал очень умные вопросы. Был большой конкурс, но Елена и тот парень оказались в одной группе.

Оказалось, что этот парень тоже внимание свое за ум обратил на Елену. Тогда Елена влюбилась. Мама у мужа великолепная, ей 86 лет. Свекровь Елену многому учила, за что Елена ей очень благодарна. Узнала Елена, что мама избранника считает, что шить должны уметь все девушки, она тогда же и записалась на курсы кройки и шитья. Всегда хотела Елена соответствовать идеалу своего мужа. Поженилась пара после 4 курса. Но был период на третьем курсе, когда они расстались, так как возлюбленный сказал Елене, что она не девушка его мечты. Не ревновала Елена, она любила и не подозревала. Муж первым потом защитил кандидатскую. Елена его поддержала, а потом муж ее поддерживал. Любит супруг Елены читать Толстого и Достоевского. Мечтал супруг о дочке. Дочь Елены домашняя, у нее нет времени на тусовки. Но мать и отец всегда мнение своих детей уважали. Общение было на равных.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>