Наедине со всеми. Татьяна Пилецкая. Эфир от 16.06.2015

Эфир передачи от 16 июня 2015 года

Наедине со всеми. Татьяна Пилецкая. Эфир от 16.06.2015 Татьяна Пилецкая придет на программу сегодня. Ее героине Тане Огневой из картины «Разные судьбы» посвятил романс известный композитор Рощин. Для Пилецкой эта роль стала значимой, ведь именно она вознесла актрису до небес. Но потом роль поставила крест на карьере актрисы в кино.

Зрители запомнили актрису как женщину с холодным взглядом. Ее обаяние называли отрицательным. Многие режиссеры говорили о Татьяне, что она слишком роковая, чересчур аристократичная. Актрису перестали снимать. Обедала Татьяна с Вертинским, ее крестным был художник Петров-Водкин.

Но именно благородное происхождение Пилецкой помешало ей стать счастливой. В жизни актрисы было многое, была эвакуация, долгий поиск себя, множество отказов на роли в кино, зависть женщин. Татьяна была замужем трижды. Сама она считает, что все три ее замужества были удачными и успешными. Актриса сейчас живет в Петербурге, у нее и сегодня балетная осанка, она носит каблуки. Даже сегодня актриса стройна, у нее тот же взгляд, который некогда сводил с ума многих мужчин. Татьяна Пилецкая в студии программы расскажет о своей жизни.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>