Наедине со всеми. Елена Ваенга. Эфир от 17.02.2015

Эфир передачи от 17 февраля 2015

Наедине со всеми. Елена Ваенга. Эфир от 17.02.2015 Сегодня героиней программы станет Елена Ваенга. Она расскажет о своей жизни. Все Ваенгу называют очень непосредственной, прямота ее может вгонять в шок. Личная жизнь этой певицы, ее образ на сцене активно обсуждаются в прессе. Но мало кто действительно что-то знает о жизни Елены. Ваенга отказывается петь под фонограмму, она честная и открытая. Своими радостными событиями и грустными Елена всегда делится со зрителями. Именно зрителей певица называет своими психотерапевтами. Елена Ваенга даст сегодня откровенное интервью.

Елена рассказала на программе, что когда она оказалась в шоу-бизнесе, то была удивлена всему. Она видела, как другие говорили о своих мужчинах, с которыми не живут, говорили о миллионах, которых не было. Людям якобы нужны легенды, многие звезды эти легенды о себе создают. Когда сама Елена на сцену вышла, она рассказала о себе все, как есть. Она жила на квартире, которую снимала, она лишь год назад смогла купить жилье. Со своими адвокатами Ваенга смогла только лишь в последнее время выиграть более 70 судов. О ней часто пишут неправду. Елене такое понравиться не может. Елена считает, что главное это, когда все равно зрителям то, что пишут о певице.

Елена не может сказать стране, что зарабатывает мало, но часто певице приписывают какие-то баснословные богатства. Не любит певица, когда обсуждают деньги. Гонорары у Ваенги высокие, но не всегда так было. Елена очень вспыльчивая, если она видит какую-то несправедливость, то готовы ринуться в драку. Родители давали своим детям все в семье Елены, они на последние деньги оплачивали кружки. Мама не лезла, если отец был строг с дочерьми. Но именно благодаря родителям у Елены стойкий характер. Благодаря такому воспитанию Елена не выросла очень нежной и ранимой. Но к своим детям будет Елена даже серьезней.

О себе рассказала Елена, что замуж она не хочет, она не хочет штампов. Восемь раз певице делали предложение руки и сердца, а она отказывала. С Иваном Ивановичем Матвиенко прожила Ваенга 17 лет. Она жила на съемных квартирах с супругом. Она выбрала для себя не состоятельного человека, ее не заботило материальное положение мужчины. И сегодня они не узаконили отношения, но Елена с мужем готова делиться всем. Муж живет на этаж ниже супруги, она всегда заботится о том, чтобы он был сыт. Когда Елена рожала сына, она даже сняла себе квартиру, чтобы журналисты не добрались до нее там.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>