Наедине со всеми. Леонид Ярмольник. Эфир от 17.03.2015

Эфир передачи от 17 марта 2015

Наедине со всеми. Леонид Ярмольник. Эфир от 17.03.2015 Леонид Ярмольник сегодня станет героем программы. Его все роли стали запоминающимися. Работе над последней картиной отдал артист 15 лет. Он за эти годы не мог брить бороду, вести программы, сниматься в других картинах. Это были не просто съемки, это новый опыт. Со своей супругой живет артист более 30 лет. Он обожает дочку, недавно Леонид стал дедушкой.

Этот человек отказался от звания народного артиста, считая, что только имя должно быть у артиста. В студии собралось много народу. У артиста было ощущение, что сидят присяжные, а он на индивидуальном допросе. Ведущей показалось, что у артиста сбылась мечта — это рождение внука. Это главное событие прошлого года у артиста. Внука зовут Петр, ему почти 3 месяца.

Было много юмора в программе. Меньшова поняла, что в 1983 году актер был свободным, он почти первопроходец. Карьера на Таганке закончилась, но она началась. Был Ярмольник первым свободным художником, его это не пугало, этого он не стеснялся. Работа была все время.

Когда актер снимался в картине «Трудно быть богом» возникли споры с режиссером, зовут которого Алексей Герман. Они даже дрались, убегал Ярмольник потом в гостиницу. Костюм Леонида имел вес 28 кг. Надо было на седло запрыгивать всего лишь махом ноги. Ярмольник поскользнулся. Потом он даже мимо пролетел. Становился Леонид более 10 раз продюсером. Есть еще долги из-за этих фильмов. 5 миллионов долларов должен актер за фильм «Стиляги». Был такой прокат, что деньги нельзя вернуть.

Если Леонид видит что-то подозрительное, то он не проходит мимо. Была даже драка с милиционерами. Ехал актер на дачу, увидел странную картину, машина «Жигули» стояла на дороге, возле нее мальчик и милиционеры. Мальчик 13 лет сел на машину дедушки, он ничего не сделал плохое. Милиционеры мальчика остановили, они были выпившими. Мальчика шантажировали, над ним издевались. Было все мерзко, с милиционерами подрался артист, но оба милиционера не работают больше.

О себе говорит Леонид, что он в дружбе не слишком осторожный. Никогда не думает артист, что от друзей его ждет что-то плохое. Иногда близкие друзья поступали так с Леонидом, что ему это было не слишком понятно, да и вообще в голову бы не пришло. Не займет никто место в жизни Леонида, которое занимал Александр Абдулов. С возрастом отмечает актер, что все становятся очень одинокими. Нет возможности знакомиться с людьми.

С супругой Леонид может и ругаться, и ссориться, но не могут друг без друга. Если есть раздражение, если есть ссоры, то есть сама жизнь. Ссоры бывают даже из-за того, с кем будет спать собачка Зося. Кроличья такса в жизни этой семьи — это счастье. Она умная, нежная. Дочь Александра обожает животных и занимается приютом для собак. Жена Ксюша тоже животных обожает. Очень счастлив Ярмольник, что у него родился внук.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>