Наедине со всеми. Ирина Винер-Усманова. Эфир от 17.08.2015

Эфир передачи от 17 августа 2015 года

Наедине со всеми. Ирина Винер-Усманова. Эфир от 17.08.2015 В качестве гостьи на программу сегодня пришла Ирина Винер-Усманова. Она всегда была и остается независимой, позволяя себе говорить правду. Еще в юности в своем родном городе Самарканде первой Ирина начала носить короткие юбки, это был как вызов обществу. Для своих учениц позднее Ирина придумывала костюмы. Среди учениц Ирины такие известные спортсменки, как: Ляйсан Утяшева, Алина Кабаева, Евгений Канаев. Ее эти ученики называют своей мамой. С учениками Ирина действительно больше времени проводила, чем со своим сыном по имени Антон, и сын всегда маму ревновал.

Мужем Ирины стал бизнесмен по имени Алишер Усманов. Они вместе прошли через многое. Говорит Ирина, что в отношениях главным является уважение, но следует в отношениях сохранять независимость. Но Ирина — женщина восточная, перед мужчиной она умеет склонять голову. Сегодня Ирина Винер-Усменова является президентом Всероссийской федерации художественной гимнастики, она также заслуженный тренер России.

Родилась Ирина в семье художника и врача. Мама была добытчицей, а отец все деньги тратил на свое искусство. Он мог не есть, но покупал дорогие кисти. В школе Ирина много хулиганила, она на уроках разговаривала, но, как ни странно, училась на отлично. Просто у Ирины всегда был дерзкий характер. Она обожала носить короткие юбки, любила носить черные чулки. Многим казалось, что это непристойно. Для всех подопечных стала Ирина мамой, она и сегодня принимает в их жизни участие. От нее дети получают одобрение или порицание. Девочки даже нередко жили дома у Ирины. Могла Ирина со своим мужем спать на полу, отдав кровать девочке, которая должна была выступать на соревнованиях.

Всегда говорила Ирина, что надо с детьми общаться на равных. Нельзя командовать детьми. Надо с ними проводить беседы. Сначала Ирина не хотела кормить грудью сына, чтобы не портить фигуру, но потом его принесли, тогда она забыла о фигуре. Почти год кормила Ирина малыша. У Антона два сына, замечательная жена. В своего супруга Алишера Усманова Ирина влюбилась сразу же. Он умен, у него необыкновенный голос. Мама Алишера сначала немного нервничала, но затем приняла Ирину хорошо. Со временем свекровь стала для Ирины настоящей подругой. С мужем Ирина живет в разных домах. Дом Ирины в нескольких минутах от зала. О мужской полигамности говорит Ирина, что мужчины изменяют себе, а не женщине. Они изменяют своему выбору. Когда человек делает что-то плохое, он делает это себе. Мужчин бог создал полигамными. Ирине в юности хотелось всегда оставаться молодой, потом во взглядах многое поменялось. У Ирины сильный характер, но когда никто не видит, она может быть слабой. Себя считает эта женщина очень счастливой. У нее есть дети, внуки, любимые ученики.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>