Наедине со всеми. Анатолий Кучерена. Эфир от 18.06.2015

Эфир передачи от 18 июня 2015 года

Наедине со всеми. Анатолий Кучерена. Эфир от 18.06.2015 Анатолий Кучерена станет сегодня героем программы. Он расскажет о своем детстве и своей жизни. Рос Анатолий в советской семье, это была обычная семья, проживающая в деревне. Отец работал строителем, а мама занималась домашним хозяйством. Сам Анатолий работал когда-то даже на овощной базе юрисконсультом. Если бы тогда кто-то сказал Анатолию, что он станет одним из самых известных адвокатов страны, он бы никогда не поверил.

Свою защиту когда-то доверил Анатолию бывший агент национальной безопасности США, зовут которого Эдвард Сноуден. После этого Анатолий Кучерена стал известен не только в России, но и во всем мире. Клиентами Анатолия являются Иосиф Кобзон, Никита Михалков, Кристина Орбакайте и Григорий Лепс, а также многие другие известные личности.

Кучерена всегда берется за самые запутанные и спорные дела, он не боится тяжелых дел. Он взялся за известное уголовное дело Тамары Рохлиной, а также взялся за случай похищения ребенка Беленькой Ириной. Сегодня известный адвокат расскажет, как он защищает виновных, приходится ли ему самому идти на сделки со своей совестью. Расскажет Анатолий, как он всегда старается оставаться профессионалом в работе и человеком.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>