Наедине со всеми. Римма Маркова. Эфир от 19.01.2015

Эфир передачи от 19 января 2015

Наедине со всеми. Римма Маркова. Эфир от 19.01.2015 В студии программы побывает настоящая легенда отечественного кино, это актриса Римма Маркова. Эта женщина всегда была сильной. Марковой предлагали за рубежом контракты, у нее неимоверное количество грамот и наград. Выросла Римма Маркова в театре, она уже в 6 лет выступала, так как была дочкой артиста, выросла актриса в провинциальном театре. Каждую роль проживала актриса, она не работала на сцене наполовину. Еще Станиславский говорил, что за каждой даже небольшой ролью скрывается биография. 15 января не стало этой актрисы. Она приходила на передачу в октябре 2013 года.

Рассказывала Маркова о том, как всегда она скептически относилась к внешности, о своих неудачных браках, о том, почему она не согласилась играть Вангу. Когда предлагали актрисе гримироваться, она уверяла всех, что ничего ей не поможет. Училась в студии в столице актриса, тогда она решила накрасить губы. Серафима Германовна Бирман увидела Маркову и стерла локтем губы, сказав, что театр не является улицей. В те времена никто не красился. Актриса на программе отметила, что сегодня все иначе, если человек умывается, то его невозможно узнать. Она подчеркнула, что девушки сегодня откровенно одеваются и провоцируют мужчин.

За актрисой в молодости многие ухаживали. Она сама никогда не хотела замуж. Первый супруг потом оказался алкоголиком. Второй муж был лучше, но его Римма подавила, она не могла быть слабой никогда. Второй супруг был неплохим,дочка стала его копией. Но уж сильно пил, был он музыкантом, но продал даже инструмент, на котором играл. Мужа актриса невероятно любила. Потом стало ясно, что супруг полюбил другую. Римма даже думала, что муж будет все отрицать, но он ничего не сказал.

По заданию партии вышла замуж актриса за испанца. Вышла замуж Римма почти случайно. Испанец так ухаживал, что все остальное было не важно. Никуда не хотела актриса уезжать, супруг спрашивал, что она хочет, все покупал безоговорочно. Но мужа потом актриса прогнала, так как он продемонстрировал бурную ревность. Дружила всегда актриса с Нонной Мордюковой. Часто они ссорились, но продолжали дружить. Была Мордюкова одинока, она часто влюблялась, все было неудачно. От роли Ванги отказалась актриса, она ее интересовала и просила Маркова прочитать сценарий. Тогда актриса была оперирована, она боялась испытывать судьбу, играя Вангу, ведь она не канонизирована.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>