Наедине со всеми. Дмитрий Маликов. Эфир от 19.02.2015

Эфир передачи от 19 февраля 2015

Наедине со всеми. Дмитрий Маликов. Эфир от 19.02.2015 Уже в 18 лет Дмитрий Маликов был неимоверно популярным. Он стал даже популярней отца. Собирал Дима в юном возрасте целые стадионы. Но он при этом смог доучиться в консерватории, закончил ее на отлично. Сегодня Дмитрий по всему миру ездит с гастролями как музыкант классический. В течение трех лет был у Дмитрия гражданский брак с певицей по имени Наталья Ветлицкая. Был большой накал страстей, пара предпочла расстаться. А теперь уже 20 лет женат Дима на Елене, она посвятила себя супругу, позабыв о своей карьере.

Многих интересует, в чем секрет молодости исполнителя. Он с возрастом совершенно не меняется. О себе Дима говорит, что он такой, какой он есть, он не играет, но иногда артисты интересней, если они выступают в роли провокаторов. Маликов говорит, что он выпивает кровь у жены по чуть-чуть, но ежедневно, поэтому хорошо выглядит. Себя Дима называется артистом ретро, ведь на сцене он уже 27 лет. Он живет настоящим.

Рассказал артист, что ему совершенно не сорвало крышу после его успеха. Тогда денег было много, но артист потерял все. Не мог артист ничего купить, не было времени. Когда Дима стал популярным поклонницы исписывали все 14 этажей в доме, где он жил. Трижды за счет Димы делали капитальный ремонт в его подъезде.

Юрий Маликов — отец Димы — — создатель, а также руководитель ВИА «Самоцветы». Об отце Дима говорит, что он невероятно добрый и хороший. Мама — женщина мудрая. Очень любит Дима путешествия, он раз в году ездит с друзьями в разные страны. Каждый день они в новом городе. Есть у Димы приемная дочка Ольга и родная дочь, зовут которую Стефания. Ольга хлопот ни раз у в жизни не доставляла, она очень деликатная, стала Диме другом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>