Наедине со всеми. Ольга Будина. Эфир от 19.03.2015

Эфир передачи от 19 марта 2015

Наедине со всеми. Ольга Будина. Эфир от 19.03.2015 Сегодня Ольга Будина побывает в гостях у программы. Нельзя не обратить внимание на то, какие тонкие, чувственные героини Ольги. Ее героини — настоящие женщины. Внешность у Ольги, как у девушки из 19 века. В жизни Ольга совсем не такая. Она в детстве была еще страшной хулиганкой. На одних пробах в кино Ольга даже режиссеру решила показать язык.

Ольга Будина ради семьи решила от профессии своей отказаться. Но так случилось, что с мужем Ольга развелась, она начала карьеру с самого начала. Были моменты, когда не хватало денег на еду. Сегодня Ольга уже в карьере стала весьма успешной, у нее подрастает сын Наум. Живет Ольга только по собственным правилам.

Глядя на образы Ольги, можно подумать, что она женственная, прелестная, нежнейшая, очаровательнейшая. Ольга не является мягкой в жизни. Она умеет проявлять нежность, но в жизни она совсем не мягкая, это просто внешность. Я не так часто смотрюсь в зеркало, не трачу на это время. Если мне нужно прийти на съемку, я накрашусь, в обычной жизни я не крашусь. Я могу опаздывать, мне сложно выйти из дома.

Становиться актрисой не собиралась Ольга. Но ее поступление на актерский стало протестом. Многие абитуриенты, которые собирались поступать, Ольге не понравились, они очень воображали из себя, курили. Ольга решила пойти и попробовать поступить, чтобы отбить 1 место в театральном. Не всегда довольна Будина тем, что она видит на экране, когда смотрит фильмы со своим участием. Она настолько собой недовольна, что даже не хочет смотреть фильмы и расстраиваться.

В зеркало актриса почти не смотрится. Наряды для себя не подбирает сама актриса, она старается советоваться с профессиональными модельерами. Создавать образы это по мнению Ольги режиссура. Часто актриса занимается самоедством, но старается убеждать себя, что она хороша. Есть у Будиной черта опаздывать. Она часто возвращается, ей кажется, что она что-то забыла. Главное для актрисы выйти из дома. На какой-то период ушла актриса из своей профессии, а потом она вернулась, сыграв жену Сталина Надежду Аллилуеву.

Профессию захотела Ольга оставить, когда в ней был ребенок, она почувствовала просто блаженство. Это было так прекрасно, что до этого Ольге не было никогда так замечательно. Было желание и силы рожать еще. Хотелось родить детей и правильно их воспитать, сделать из них великих людей. Сначала в сериале «Жена Сталина» Ольге предложили роль подруги Аллилуевой. Но позвонила Ольга тогда Мире Тодоровской, она сказала, что Аллилуеву непременно должна сыграть она. Есть у Ольги свой фонд благотворительности. Была акция помощи детям, от которых отказались, Ольга планирует свой проект,он будет связан и с телевидением, и с фондом.Своего сына отдала Ольга в Гнесинскую музыкальную школу, это было тиранией матери, сыну это не нравилось. Сын себя заставлял ради мамы, а потом сказал, что больше не может. Теперь Ольга не будет таким тираном больше.

Ольга выступает против гаджетов, так как многие дети играют в компьютерные игры и взрослые, они ломают из-за этого свои судьбы. Дети сегодня мало общаются. Мама у Ольги женщина очень незащищенная. Именно она маму оберегает. Когда мама в 90-е осталась без работы, она начала бы ее искать, но Ольга настояла, чтобы мама сидела дома, так как ее гонораров хватало, но это было не решение мамы. Ольга сегодня считает, что нельзя диктовать людям, как жить.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>