Наедине со всеми. Наталия Белохвостикова. Эфир от 19.08.2015

Эфир передачи от 19 августа 2015 года

Наедине со всеми. Наталия Белохвостикова. Эфир от 19.08.2015Сегодня Наталия Белохвостикова побывает в студии программы. Изначально таких, как Наталия было принято называть «золотой молодежью». И за свое место в жизни ей не приходилось бороться. Наталия красива и умна, она выросла в семье дипломатов, могла вполне стать в жизни послом. На съемочной площадке Наталия оказалась случайно, тогда ей было 13 лет, и это была первая роль актрисы. В 20 лет сыграла юная Наталия роль в картине «У озера» Сергея Герасимова. И Иенно эта роль стала знаковой. За нее награждена была Белохвостикова Государственной премией.

Никогда не сомневалась Наталия, что суженого она сможет узнать, лишь взглянув на него единожды. Так случилось, что уже в течение 40 лет живет актриса в браке с известным режиссером, его зовут Владимир Наумов. Дочь этой четы зовут Наталия, она тоже стала режиссером. Сын по имени Кирилл пробует себя в кино. Кино Белохвостикова с юношеских лет очень любила. В юные годы даже повезло учиться актрисе у Макаровой и Герасимова, они вкладывали в студентов много. Бездетная пара воспитывала подопечных, как своих детей.

Спустя годы понимает Наталия, что ей несказанно повезло учиться у великого мастера. Снимаясь в картине «У озера», получила Белохвостикова огромный опыт. С Владимиром Наумовым летела она в одном самолете в Белград, они играли в самолете в морской бой, потом в Москве пригласил Наумов Белохвостикову на бокс, так как сам имел разряд в этом виде спорта. Наталия не могла понять, почему мужчины наносят такие удары друг другу, ей было всего 20. В детстве больше воспитывалась актриса бабушкой, ей не хватало родителей катастрофически. Не хватало общения, слов, разговоров на кухне. В течение пяти лет родители работали в Швеции. Отца не стало рано.

О трагическом уходе младшего брата Наталия не сказала маме, она болела, а такие известия могли попросту ее добить. Маме долгое время говорила актриса, что брат поехал в командировку. Усыновила актриса мальчика Кирилла. Вся семья приняла это положительно, старшая дочь относится к нему, как к родному брату. Этот ребенок изменил жизнь всей семьи. Расскажет в выпуске актриса о том, как однажды ей пришлось остановить самолет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>