Наедине со всеми. Екатерина Андреева. Эфир от 20.01.2015

Эфир передачи от 20 января 2015

Наедине со всеми. Екатерина Андреева. Эфир от 20.01.2015 Сегодня на программу в гости придет Екатерина Андреева. Она чуть не стала профессиональной спортсменкой, потом она хотела быть историком, но оказалась на телевидении. Уже целых 20 лет мы узнаем от этой телеведущей самые значимые для нас новости. Эта ведущая сохраняет спокойствие, всегда Екатерина сдержанна, она одета в классические костюмы. У Андреевой всегда ровный голос. На экране выглядит эта женщина как железная леди. Не всем известно, какой она человек на самом деле. Многие хотели бы понять, улыбается ли эта красивая женщина. Оказывается, она превосходно рисует, великолепно поет.

На самом деле ведущая легко может починить в доме даже телевизор, она очень уверенно водит автомобиль. Красивая леди изучает жизнь Сталина, она свободно владеет китайской борьбой. Когда Екатерина выходит из студии, она сразу снимает пиджак, который за столько лет не переносит. Она обожает спортивный стиль, комфорт, а также удобство, она неловко себя чувствует в вечерних платьях. Пришла на телевидение Екатерина с буклями и стрижкой каре, но всерьез ее не восприняли, она хотела построить карьеру, именно поэтому она решила сменить прическу на совершенно строгую, с такой прической все мы видим ведущую постоянно.

Эта прическа очень подходит Екатерине. Она научилась делать макияж за 3 минуты. Ведущая рассказывает, что она не способна завидовать. Она открыта для нового. Питание, спорт — это на втором месте. Нельзя быть злым, чтобы на лице не было морщин. Характер у Екатерины действительно сильный, она это подтверждает. Все, что она делает, она любит делать качественно. Снималась Екатерина в кино, она снялась в картине «Исчадье ада». Она посчитала, что не умеет входить в образы. Работала когда-то актриса в генеральной прокуратуре референтом. Муж ведущей долго добавился ее взаимности. Поведает Екатерина, почему она не разрешает супругу смотреть эфиры с собой.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>