Наедине со всеми. Валерий Гаркалин. Эфир от 20.05.2015

Эфир передачи от 20 мая 2015 года

Наедине со всеми. Валерий Гаркалин. Эфир от 20.05.2015Любимый многими актер Валерий Гаркалин станет сегодня героем программы. Он стал популярным в достаточно зрелом возрасте. Пришла к актеру слава после его роли в комедии под названием «Ширли-мырли», в которой актер сыграл тройную роль. Актер расскажет о своей жизни и карьере, о становлении, о признании в актерской профессии, поведает он всем и о личной жизни.

Любовь всей своей жизни встретил Гаркалин еще тогда, когда он учился в театральном. С супругой Валерия с тех пор больше никогда не расставался. В выпуске покажут кадры из многих любимых вами фильмов. Расскажет актер о дочке по имени Ника.

Не сразу Гаркалину улыбнулась фортуна, а потом была у него своя мастерская в театральном институте и слава. Но судьба не всегда была благосклонная. Прямо на сцене во время спектакля актера в 2008 году поразил инфаркт. Потом случился второй инфаркт, никто не знал, выживет ли актер, так как он был в тяжелом состоянии. Остался жив Гаркалин просто чудесным образом. Но его через полгода ждал удар, супруга сильно переживала за Валерия и умерла. Потерю Катеньки до сих пор актер не принял. Сегодня он расскажет, кто помог ему в сложной ситуации выстоять и не сломаться.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>