Наедине со всеми. Валентина Титова. Эфир от 20.07.2015

Эфир передачи от 20 июля 2015 года

Наедине со всеми. Валентина Титова. Эфир от 20.07.2015 Валентина Титова станет в этот вечер героиней выпуска передачи. Когда Титова была студенткой Ленинградского драматического театра, она отправилась в Москву на свидания. Но попала актриса на роль в картине Басова. Удивительно, что всеми Валентина была очень своенравной, но Басову она стала замечательной и послушной женой.

Супругу Басов снимал в своих самых лучших фильмах. А через 15 лет актриса решилась уйти из семьи, она оставила мужа, а с ним и двоих детей. Титова всегда была красавицей, одна она не осталась. Вторым супругом актрисы стал известный кинооператор.

Валентина Титова уверена, что ей везет на гениев. Она очень хотела бы написать сценарий о женской судьбе, и эта мысли актрису не покидает. Поведает Титова, что она знает, как быть для мужчины идеальной супругой, именно такой она старалась быть всегда. Расскажет сегодня эта талантливая и прекрасная женщина о своей судьбе. Актриса считает, что быть красивой — это серьезное испытание. Сопряжена красота и ненавистью, и завистью. Всю жизнь Титова вызывала негативную реакцию. Но именно сейчас она начала к себе хорошо относиться, ухаживать за собой. Своим мужьям актриса служила, а о себе она забывала. Так было заведено в семье актрисы, это была норма бытия. Именно этот стиль поведения в отношениях переносила Титова и в свою жизнь.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>